幻想神域

幻想神域

亚洲超人气动漫手游《幻想神域》,携顶级动漫明星阵容,华丽降临!超大手笔正版联动...

4.13忍不下去了,告辞。

4.12强忍着玩了两天,感觉给三星比较客观。因为升级速度放缓,红点开始变少。发现三个优点①这游戏只能看到自己的战力,看不到别人的战力,强行逼氪的感觉变少了点。②这游戏技能有类似于天赋的加点(参考镇魔曲手游的技能加点),要升级才能发现,并且装备可以从附加属性中走出区别化路线。③有一个周常任务是跳台子的,很有趣。但是硬伤还没变,我玩到50级了还是全程点鼠标下一步或者组队匹配,方向键根本没用过。

4.10刚刚发现这游戏还有官方pc端,看起来还是用了一些心的,姑且先玩玩。

4.10另外问一句,贵公司的策划是不是从蜗牛公司挖的?别人游戏都是诱惑玩家充钱,你们游戏看着像是追着玩家屁股后面讨债的。

4.10公测 抱歉了,我真的没耐心吃屎玩到高级体验所谓的满级才是开始,两次内测根本对于玩家的意见没有任何改变,该什么样还是什么样。告辞。

3.6二测:所以一测那些问题还是一样没变过,页游风的ui,无脑堆战力的无趣又烦琐的系统,唉。

一测:提三个建议:

①画面很漂亮,但是ui真的太乱了,建议相关功能按键都整合到一个可收缩的位置上,画面只留任务 血条,技能,地图。

②系统过于繁琐,让新人有种慌乱感,我玩了两天了也没有完全搞清楚什么伙伴元神窄团什么乱七八糟的东西,个人建议,反正都是无脑堆战力的,为何不简单一些,参考fgo,崩三,氪金点不多,系统简单,但是很少的氪金点不代表氪的少。

③ 我就想问一句,为什么这么复杂的系统这么繁琐的任务日常你又一定要给没做的东西加个红点提示呢?你知道强迫症患者看着那个红点一直在挠我的眼睛但是又无能为力去做那一坨任务时候有多么难受吗!?!?!?

希望游戏越办越好。