时刻等待 螺旋境界线 的评价

时刻等待
2016/8/1
三星Galaxy Note 3
( ̄∇ ̄)不错的游戏和传统的游戏不一样,加入了新的玩法,再也不能不用脑子玩游戏了。( ̄∇ ̄)
(¬_¬)ノ总体来说五个职业各有特色,站桩型前排,击退型前排,单体持续输出型弓箭,aoe爆发的法师,强奶和持续奶。搭配很多。
(¬_¬)ノ抽卡方面协调等正式服上线再说,这里先把我觉得不足的地方说一下。
(¬_¬)ノap的问题,推剧情的话ap足够,不过想刷装备就很尴尬了,所以希望关卡的ap能调整一下。
(¬_¬)ノ剧情还是非常不错的,不过配上任务食用更美味哦~希望以后加上任务系统,对经验、ap进行补足。
(¬_¬)ノ除了剧情关卡、装备关卡、功勋等关卡以外可以加入更多的活动关卡,从而使游戏所需素材的多方面来源,更能增加游戏的可玩性。
(¬_¬)ノ接下来就是新机制的问题,击退出场是这个游戏的特色,也是玩家需要动脑的地方,不过在竞技场无脑四推推的阵容太尴尬,个人觉得应该限制前排人数,不过这是人看法,喜欢四推推的同学可不要喷我啊( ̄∇ ̄)
(¬_¬)ノ细节方面人物sp充能完毕的时候可以把光圈调的再亮一些,在观察战局的小伙伴可以更好的释放技能。
( ̄∇ ̄)大概就这么多,游戏优秀的地方不用多说,有待改进的地方会在接下来玩的时候慢慢发现并反馈的@_@~
时刻等待
对了,关于r与ur的问题,个人觉得重点在于搭配,ur,sr卡牌很难提升到满星,所以慢星的r卡在属性上不会和ur,sr卡差太多,而且r卡里也有很多独特技能的人物,所以小伙伴可以放心练自己喜欢的人物(¬_¬)(¬_¬)ノ
2016/8/1
吉川明静
《螺旋境界线》、《螺旋英雄谭》制作人
回复 @时刻等待: 是的,稀有度越高养成越难。而R角色本身有很多特殊的能力。所以养成自己喜欢的角色打造自己的特色队伍就行啦。
2016/8/2