伊甸之战

伊甸之战

您也可以通过以下社区平台关注我们: 官方微博:伊甸之战 微信公众号:伊甸之战 官...

死亡爱丽丝❤玩具喵

死亡爱丽丝❤玩具喵

萌游姬箱社创始人

个人并不反对其他评论的taper将《皇室战争》(CR)和《伊甸之战》做对比,但是因为核心玩法类似《皇室战争》而降低评分我则不予苟同。

实际上,《伊甸之战》的曝光先于《皇室战争》,《伊甸之战》于2015年12月被披露介绍,2016年1月曝光玩法视频,原本是打算在2016年夏天公测,制作专案立案后当时已经进行了一年有余,可惜撞上了皇室战争,因此作罢。

《伊甸之战》曝光玩法视频的时候,离《皇室战争》首轮加拿大、纽西兰上架测试仅仅过了10余天不到。

10余天,这是一个什么概念?要在10余天完整COPY一个《皇室战争》出来是完全不可能的。

单单各个功能系统的反推案,至少半个月。收集原型所需要各种图素,规划交互实现逻辑,将之实现可以演示用的axqure交互原型来展示玩法至少也要半个月。程序再按照原型来制作游戏,这部分又牵扯到各种细化案子包括数值;还有3d建模啊美宣啊2d立绘UI啊什么的;1个月画完了也要导入测试做调整,真正到可以释出玩法视频的程度最少要3个月的(那也是团队全员无限爆肝才能做到)。

所以我不赞同因为跟《皇室战争》(CR)类似就成为减分项,只是当时雷亚和Supercell的想法刚好撞到,仅此而已。

胖古

谢谢资瓷❤

• 信仰

遇到不少说抄袭的 现在的人 都这么浮躁 解释也不听,就算是听了也是带着有色眼镜去挑毛病..真不知道该怎么说。

• 艾斯

哇!有战斗场面的炉石传说!喵喵又推荐了一款我喜欢的游戏(* ̄3 ̄)╭♡

• 艾斯

喷子就是不管三七二十一喷了再说,跟他们的交流方式有很多但绝对不包括讲道理,LOL抄袭dota他们还不是照样玩,我不反对抄袭,我只看游戏好不好玩。

• 大猫

很可笑的理论,皇室都测试了,他才出视频介绍,难道不能说明至少模式上是借鉴吗,怕撞车的理论也很奇怪,端游里面因为有跑跑卡丁车,腾讯就不敢出qq飞车了?更何况这2个游戏差了多少时间,刚刚才想到测试

• 印记冬城

之前就已经测试过一次了,不记得是几年前了。。。。。只不过当时皇室已经在测试了,而且应该是测试反馈不是特别好,就又回炉了一遍。