星耀少女

星耀少女

《星耀少女》是由日本角川游戏研发、奥飞游戏独家代理并深度本地化的首款少女机甲星战...

迟来的评价,本来给满分的,一分扣给ui和技术,2分扣给运营,下面是评测。

首先,题材,cv,立绘,角川,3d机战都很不错都是加分项,游戏本质还是Clike游戏,远征,囤资,推图,打捞素材,强化的循环。等活动图,限定观测等等。

但是减分项一样有,首先是无数人说过的,换个立绘就可以同人物存在的问题,接着是3d技能发动等待时间过长,最后是机甲竟然6星需要扭,导致氪金指数并不低。最后就是各种bug,部分好友无法添加删除,添加后卡死。战斗后莫名网络不良找不到人物重进后默认撤退,个别添加好友后无法滑动列表等等。

但是作为一个内测就在横镇的舰c玩家这些问题点其实都不算问题,构不成我扣分的理由。

最后说扣分理由,你们奥飞拿了初始版做的什么鬼ui,而且毫无帮助指引,数据说明。

如果不是查看日服过时的wiki并根据肉眼观察确定没错并且系统都存在。

估计等一个月后我都不知道盾机的团队护盾,所有机体的自盾,格斗的高命中,狙击的高攻,侦察机体的增减益效果。

武器的格斗,近射,远射和战场3个圈的对应关系。物理,能量,重力三种攻击属性和所有属性对应武器和战斗的关系,机体编队数量和类型影响战斗阵型等等。

在搞清楚这些后回来看,虽然ui简陋但是游戏确实是好游戏。

最后请官方,如果修改ui工作量太大,更新工程量很大,起码多做点过场图用小tips把这些系统给玩家介绍清楚,不然游戏多半会爆死,所有玩家都在迷茫,另外这类游戏是否长久还是看运营后续的活动是否有诚意了。

今天看到有人说日服本身的武器系统1-2测是存在的,因为有人提议删除了。另6星机甲衍生素材只能拆6星机甲和等运营做活动发放,考虑到获取途径和氪金因素,不由的怀疑到官方的吃相,请后续入坑玩家谨慎。故修改评价减为1星,愿运营后续完善缺点我可以把星加回来。

• 奥飞游戏GM

舰长小哥哥,关于您反馈的多项建议,星星是会整理好反馈给研发团队,让我们期待后续优化版本,感谢您对星耀少女的支持

QMJ

说的在理,我玩了两天多,都是稀里糊涂的,没明白,最后放弃了。

• 吃手手

UI是啥意思?我玩魔兽时候都管UI叫插件。

• Erinsie

ui的中文是用户界面

• 黄旭东

对,立绘什么的问题其实不严重,真正致命的是新手指引只是基础的不能再基础的部分,更复杂的部分还是要自己去摸索,反正我本着对clike游戏和宇宙机器人题材的热爱熬了下来,不然也是要弃了