少女枪战

少女枪战

啊!局长大人,终于等到您醒了! 少女们早已集结完毕,正等待您的领导~ 这一次,让...

我作为一个普通玩家,最关注的是

"游戏是不是好玩",而对好玩的定义是

1.内在是否充足/深刻/正义,让人感到满足/共鸣。

2.是否有足够多的hook,引导我持续这一过程。(差点跑题๑乛v乛๑嘿嘿)

本人很喜欢枪战类型的游戏,第一次接触少女枪战这款游戏就是冲着枪战,pvp来的(*๓´╰╯`๓)♡,最后非常荣幸的成为了一测玩家(鼓掌👏)。游戏里的pvp场景很不错个人很喜欢,游戏体验不管是人物移动还是射击都比较完美,个人玩的还是很开心的(就是占点有些单一)。但不知啥时候出现了一种套路,云仓开盾堵住占领点入口,再加上盾的持续时间稍微过长,加上复活点门口正对占领点入口,再加上有盾的保护 以至于对面队友可以放心击杀目标,出复活点就挂甚至刚复活就挂掉。使游戏局势一边倒。到最后这种套路碰到的次数太多,致使心态爆炸,最后退出了一测。

下面说说个人建议:

占点这个图最好在复活点就有通道能前往占领点左侧或者右测(最好能通往占领点“塔”的二层)这样能避免像上述写的那样出复活点就挂掉的情况或者被堵家门的情况。通往二层也可以分散敌方的火力也有助于我方可以一起从“塔”的二层从内而外强行突破敌方的防御堡垒。能够打破游戏局势一边倒的结果。

剩下的个人感觉还是很不错的(对!没错!),即是有些不足是可以理解的啦(毕竟才一测嘛 游戏发展空间还是很大滴(//∇//))。(听说二测有很大的改动和增加)

所以 最后呢~是 最最最 最重要的,希望能拿到二测资格( (/ω\)害羞)。

最后快过年了 提前祝各位游戏制作人新年快乐! 身体健康! 万事如意! 年年有余! 合家欢乐!