星耀少女

星耀少女

《星耀少女》是由日本角川游戏研发、奥飞游戏独家代理并深度本地化的首款少女机甲星战...

玩了几天,实在没有玩下去的动力了,当初是看上了画质和背景设定,没想到实际有所偏差,在这我就谈谈感想,萌新们自己也可以试试。

首先,画质不错,当初就是看这个来的,不过有一点不好,战斗时候机甲那么小,画面一直跳来跳去的,看不懂是怎么战斗,不过技能特写好评,技能命中和闪避的冻住不错,大招画面华丽,要是能把画面改成自由视角就更好了。

第二,新手任务有些莫名其妙,没有背景介绍,一上来就是看到敌人被打跑,自己这边连句话都不说(感觉自己才是反派),引导过程太快,技能什么的看不懂,(可能是我太笨了)释放必杀的时候也不知道怎么回事。

第三,操作上又延迟,不知道是我手机不行还是怎么回事,点击普通技能总要等一秒才能放,有时这一秒至关重要,必杀还需要积累能量,俩个能量条,如果都满了用必杀就会连续放俩次,想停下都不行。

第四,概率问题,游戏中给钻石的地方挺多,积累钻石没什么问题,扭蛋时十连没有优惠就算了,箱子又是什么鬼,完全看不懂是什么颜色,就知道金色是6星,尝试后发现白箱子原来是银的(5星废材)。。。。蓝箱子是铁的(4星狗粮)。。。观测流星用的是和舰娘一样的资源建造,100-1000的范围是很大,还加了经纬度调整,但是没有参考模板,完全是碰运气,而且抽出来的人物完全没发判断好坏,在剧情任务中给的人物和你抽的是一样的,并且重复率太高,甚至游戏把一个角色改下后缀就是另一个角色,(xx-经典)(xx-星座)就是俩长的很像的双胞胎,属性上也没什么可比较的。

第五,成长,人物成长要靠刷副本经验,探索给的经验比战斗的都多,升星阶要的材料多又不好得,要刷特定活动才行。机甲的升级只能用低星机甲狗粮合成,然后机甲分支要的材料也很难得,分支之间的差异看不出来,很

难取舍,另外机甲的最适设定能提高属性,但是面对一张脸,连名字都没有,我根本不知道她是谁,难道要我看脸识人吗?

第六,关于星能的设定完全不懂,什么情况会消耗星能,没有明确说明,补充星能没有小饼干就只能用钻石,打了很多场发现攻击和技能都不消耗星能,受到攻击竟然会减少?而且被击杀有几率失去英雄是什么鬼设定?

以上是我个人的游戏体验,除了画质和部分设定外,再无值得收藏的地方,而且它还会给你带来一双高速频闪眼(满眼都是小星星),因此我丧失了玩下去的动力。

ps:以上言论仅代表我的个人看法,仅供参考,如有于游戏内容不符合的地方,请忽视

最后,求赞求上墙

• 奥飞游戏GM

感谢舰长的意见,这边会记录下反馈给技术大大进行优化的