宝石研物语2:血缘之证

宝石研物语2:血缘之证

在第一作的尾声,那场与伊丽莎白的巅峰对决后,演出团成员相继消失,格蕾蒂不知所踪...

宝石研物语的第二部,这次一转前作风格变为了烧脑的冒险解谜类RPG游戏,即使和第一部轻松惬意的剧团演出氛围有所差别,但pv和截图肉眼可见的细腻与精致依然是值得期待的。其实我第一想法是要不开盘口赌一下这次大概会鸽到什么时候(大误)。

游戏剧情而言,第一部为第二部做了稳妥的铺垫,一般来说,第二作会更像是对前作的延伸和补充。但宝石研不同,第一部仿佛只是个引子,真正的世界观才刚刚展开,不会有比和自己喜爱的角色再次冒险更兴奋的事情了。前作中玩家能够根据碎片化的情报逐渐认知和熟悉角色,同时也因为这种线索式的描述,人物形象在不断完善的时候却依旧能保持着神秘感。特典里独自出现在雪地的玛格丽特,和敌人激烈战斗着的艾特,剧团里的所有人似乎都有着这样那样不为人知的过往,你仿佛很熟悉他们,又似乎根本不了解他们。而这其中隐藏的种种将随着玛格丽特被掳走,逐渐展现在玩家的眼前。

游戏内容而言,第二部的血缘之证是冒险解谜类游戏,大部分人接触的类似游戏我觉得还是以像素风格的rpg居多,倒不是说孰优孰劣,根据pv和截图的信息,血缘之证里的画面表现和演出效果相当细腻精致,非常有可取之处。游戏氛围也变得冒险气息浓厚,前作虽然是非常优秀的休闲放置游戏,但是没有明显的主线让玩家感到没有真正地接触到这个世界,本作多多少少弥补了这个缺憾。

所幸的是不管主题怎么变化,制作组乐意注重微小细节的习惯却都没变,不管是pv中玛格丽特的茶壶服,还是匍匐前进时的波奇套装都是前作中出现过的剧团演出服,我觉得这也象征着玛格丽特和大家在一起的时光,在一起的牵绊绝不是毫无意义的。宝石研物语就像是一款精雕细琢的小巧工艺品,制作组不断雕琢着这一方小小世界,不断研磨着属于他们的这块宝石,前作是这样,我相信第二作也会是这样( 那么问题来了,人理都修复了,宝石研物语2什么时候出呢)

顺带一提,通关前作的账号在第二部会得到特殊奖励(不知道需不需要拿到猜拳王八连胜) 所以最后以一个段子来结尾吧:“‘等我宝石研猜拳王比赛拿到八连胜,就跟你离婚'他淡淡地说。听完后,她心里暖暖的,她想,没有比这更天长地久、海枯石烂的承诺了。”

宝石研

喵! 不知不觉就半年了...

虽然游戏类型有了很大的转变,但作为宝石研所坚持的品质是不会改变哒! 所以喵你赌了吗...如果赌了可能现在就赢了...(哪有自己吐槽自己的!)

众所周知(其实有部分小可爱还是不知道的..)我们是一款系列作品,每一作的定义和类型都是不同的,不管是放置点击类,还是冒险解谜类,以及之后会推出的其他类型,不管是何类型,都将是宝石研物语这个世界的一部分,也都是不可或缺的一部分。第一作里这种温馨治愈的氛围,很多时候也有一些像是部分人给别人的第一印象。唔,你知道他是一个这样的人,但你不知道他的经历,宝石研想要和一起,一起去探索这个经历。所以这个神秘感,接下来也一起去探索吧w

本作的主要内容还是在演出团成员相继消失后,被伊丽莎白囚禁的玛格丽特关于冒险拯救的过程。这个过程中也会在整个系列故事里更进一步w 就像你说的,会开始真正的接触这个世界哦w

作为一个初创团队,细节是我们很注重的一个点,关于团队的不足之处也是我们想要继续修正以及不断精进的地方。唔,所以可以放心的是,团队的初心和坚持都不会改变哒w 所以,答案来了,宝石研物语2还没上线呢,但是今年肯定要上线的!

• 。。。

但是我玩猜拳的时候一次过呢⊙▽⊙

• 拥慌°

我想掀裙子(๑˙ー˙๑)

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

欧皇西奈!

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

新作肯定更多角色可以掀♪(^∇^*)

• 汐璐瑶

坐等鸽物语Ⅱ发布(:>)| ̄|_