宝石研物语2:血缘之证

宝石研物语2:血缘之证

在第一作的尾声,那场与伊丽莎白的巅峰对决后,演出团成员相继消失,格蕾蒂不知所踪...

死亡爱丽丝❤玩具喵

死亡爱丽丝❤玩具喵

萌游姬箱社创始人

宝石研物语的第二部,这次一转前作风格变为了烧脑的冒险解谜类RPG游戏,即使和第一部轻松惬意的剧团演出氛围有所差别,但pv和截图肉眼可见的细腻与精致依然是值得期待的。其实我第一想法是要不开盘口赌一下这次大概会鸽到什么时候(大误)。

游戏剧情而言,第一部为第二部做了稳妥的铺垫,一般来说,第二作会更像是对前作的延伸和补充。但宝石研不同,第一部仿佛只是个引子,真正的世界观才刚刚展开,不会有比和自己喜爱的角色再次冒险更兴奋的事情了。前作中玩家能够根据碎片化的情报逐渐认知和熟悉角色,同时也因为这种线索式的描述,人物形象在不断完善的时候却依旧能保持着神秘感。特典里独自出现在雪地的玛格丽特,和敌人激烈战斗着的艾特,剧团里的所有人似乎都有着这样那样不为人知的过往,你仿佛很熟悉他们,又似乎根本不了解他们。而这其中隐藏的种种将随着玛格丽特被掳走,逐渐展现在玩家的眼前。

游戏内容而言,第二部的血缘之证是冒险解谜类游戏,大部分人接触的类似游戏我觉得还是以像素风格的rpg居多,倒不是说孰优孰劣,根据pv和截图的信息,血缘之证里的画面表现和演出效果相当细腻精致,非常有可取之处。游戏氛围也变得冒险气息浓厚,前作虽然是非常优秀的休闲放置游戏,但是没有明显的主线让玩家感到没有真正地接触到这个世界,本作多多少少弥补了这个缺憾。

所幸的是不管主题怎么变化,制作组乐意注重微小细节的习惯却都没变,不管是pv中玛格丽特的茶壶服,还是匍匐前进时的波奇套装都是前作中出现过的剧团演出服,我觉得这也象征着玛格丽特和大家在一起的时光,在一起的牵绊绝不是毫无意义的。宝石研物语就像是一款精雕细琢的小巧工艺品,制作组不断雕琢着这一方小小世界,不断研磨着属于他们的这块宝石,前作是这样,我相信第二作也会是这样( 那么问题来了,人理都修复了,宝石研物语2什么时候出呢)

顺带一提,通关前作的账号在第二部会得到特殊奖励(不知道需不需要拿到猜拳王八连胜) 所以最后以一个段子来结尾吧:“‘等我宝石研猜拳王比赛拿到八连胜,就跟你离婚'他淡淡地说。听完后,她心里暖暖的,她想,没有比这更天长地久、海枯石烂的承诺了。”

宝石研

( ̄▽ ̄)/是喵!晚上好鸭!

大家应该听我们提到过,宝石研物语是一个系列,整个系列的游戏将会是由不同类型玩法组成的,所以才有了第一作的放置休闲类,第二作的冒险解谜类,至于第三作,大家可以开始期待是什么类型了w 品质细腻和精致一直是宝石研不断追求突破的,所以大家在品质上是可以放心的哦! (至于鸽什么的,(`・ω・´)感觉打赌了喵酱会赢的样子...(小声)

第一作严格来说算是宝石研物语系列的序幕来着,主要的话是讲述宝石研演出团巡演至双子小镇的故事,希望能通过演出团的日常生活给大家一个轻松治愈的开场。随着巅峰对决的结束,宝石研物语的故事也开启了新的线路,大家会在陪伴玛格丽特冒险的旅程中,逐渐去了解关于她和他们的故事。目前传递给大家的讯息不是很多,我们希望通过一个个作品,不断的揭开,让大家了解这个世界里的每一个角色,每一段故事w 希望一起见证这个世界的美好(*/ω\*)

第二作是冒险解谜类游戏,画风的话延续第一作,也可以说,宝石研物语这个系列的画风将会是一致的,不同的是,我们希望品质上的不断精进。本作的主要内容还是在演出团成员相继消失后,被伊丽莎白囚禁的玛格丽特关于冒险拯救的过程。咳咳,策划小哥准备了很多烧脑谜题,大家估计有的思考了hhh 和喵说的一样,希望在第二作中,大家对于宝石研物语这个世界有进一步的了解w (了解多了,✧(≖ ◡ ≖✿ 同人什么的是不是可以期待一下?)

希望带给大家治愈和温暖,是我们所追求的方向,不管是游戏中,温馨的小细节,或者令人噗嗤一笑的趣味,都是我们用心的想让大家体会到的。如果大家感受到了这样的用心,对于我们来说无疑是最大的鼓励。我们会继续打造属于我们的宝石,希望有一天大家看到这块宝石,可以感受到温暖的美好哦w (说的都要哭了怎么肥四?) 咳咳,鸽是不可能鸽的,只是还不确定什么时候上线,有消息会第一时间告诉大家的!

是的哦,第一作通关的账号在第二作会有特殊奖励来着,但目前还属于保密阶段哒,所以(嘘) 段子结尾什么的宝石研不擅长(真的吗??)但是猜拳王还是要炫耀一下的,轻轻松松八连胜,贴吧玄学不是梦!

• 。。。

但是我玩猜拳的时候一次过呢⊙▽⊙

• 拥慌°

我想掀裙子(๑˙ー˙๑)

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

欧皇西奈!

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

新作肯定更多角色可以掀♪(^∇^*)

• 汐璐瑶

坐等鸽物语Ⅱ发布(:>)| ̄|_