疯狂碰碰车

疯狂碰碰车

一碗泡面的时间,怼翻你!又一款有毒的游戏《疯狂碰碰车》震撼来袭,这是一款由星辉游...

很有趣的游戏,玩了快一天,休息一下顺便过来评论。

对于能让我玩的开心的游戏,评分时我会宽容些,所以给你五星,鼓励鼓励~另外说一下个人的几点小小的看法:

首先游戏虽然好玩,但现在模式比较单一,玩家容易腻,可以再增加几种玩法,比如现在很火的大逃杀玩法;或者副本玩法,组队打副本大boss拿奖励什么的。好像我看到官方2月1日有新模式上线?那肯定是极好的😁

其次是对不充钱的玩家来说,车的选择好像有点少了。Emmm~今天一天我都是用第一辆车玩,用后两辆我老是送人头,特别是摩托车,当然估计这是***作太渣了(题外话哈哈)。或许可以给一些车增加获取途径,比如护士车也可以通过打副本或大逃杀掉落护士车碎片,通过(漫长的?)集齐碎片之旅来获得护士车?

原谅我越想越远了…

其实我主要是要来反馈最后一点的!就是增加举报功能啊啊啊!举报举报举报,重要的事说三遍。聊天窗口里真的有些人,顶着污秽露骨的头像,在宣传不良信息啊,妈的我看到那头像立马就想举报!恶心人!希望官方增加举报功能。当然,为防止恶意举报,还是要有人审核的。

前面的可以不看,最后一点希望官方看一看,大家共同创造一个和谐的游戏环境~加油!

碰瓷兔斯基

非常认真的评论呢,兔兔首先在这里非常真诚地感谢你的评论哦~ღ( ´・ᴗ・` )比心。关于大逃杀的玩法,其实在游戏里就有类似的哦,在每一轮我们都会适当缩减当前玩家的游戏空间~地图是越变越小的呢~

而对于更多的PVE玩法,我们也尚在开发和完善中,也期待司机您能陪伴我们一起去改进这些玩法呢~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

您提到的希望能有更多收集碎片的方法去获得英雄这方面,悄咪咪告诉你,我们已经在做相关的内容了哦~很快就能与您见面了呢(*^▽^*)

看到您提到的在大厅里有某些坏家伙破坏游乐场这一方净土,兔兔也是很气愤呢(▼ヘ▼#)添加举报功能已经记录在开花组大大们的笔记本最前方了!目前您可以点击头像然后选择拉黑对方先哦~真的很抱歉给您不好的体验呢

• 无风不起

老司机现场开车?

• 桶子

对哦!我之前没注意到地图是会慢慢变小的,可能是玩的太投入了哈哈哈,今天早上玩的时候看了几眼地图才注意到(○゚ε゚○)不好意思呀!游戏的发展空间还很大,而且能看到你们的诚意,棒棒哒,要加油哦!

• 碰瓷兔斯基

hhh希望您玩得开心,我们的团队很年轻,很多方面都表现得不足,但是我们一直有在默默倾听玩家的声音并一直改进,真的超喜欢您这种认真评论提意见的玩家呢