弹弹岛2

弹弹岛2

《弹弹岛2》二周年庆典狂欢,全民high爆世界杯,点球大战等全新玩法趣味上线! ...

说实话这游戏刚开始还挺好玩,之后一群人克金,根本打不过土豪,而且操作无脑,只是这小孩子玩的。后来游戏改版,好多人退游,我退走的早一年前都不怎么玩了,一群人克金给开发者不少钱了吧,疯狂改版。不太建议新人长久玩,慢慢会感到游戏体验差。游戏其他不说,单单厌倦这形式,不克金交友?你觉得能交到几个?不克金别人都不会搭理你,一群人有点小钱在游戏里找存在感?你咋不在现实世界找?游戏玩着不是来找存在感的,而是娱乐,适当益脑,这游戏没一点。看到别人战力比你高你也想高找存在感,这游戏已经不是游戏了,都是开发者挖的坑,更像毒品,想继续玩?可以充钱嘛,看看你掉了多深?而且这游戏开发起来不是很难,为这无脑游戏砸这么多钱,跟别人说别人都不知道这游戏,哈哈,一样没存在感。不克金只能玩一天不到,对平民丝毫没有保护,话不多说,游戏不好,你们也不要反驳我,玩过的人自知道,1星是给画风,半点内容,形式无。人丑化再多的妆也令人无感,一群人别来反驳,游戏如何自己知道。

• 小小木

亲亲,我们的游戏不付费也是可以玩的,还有很多游戏模式,最近也出很多春节相关的内容,还请多多体验哦~~

• ünlalö

必须回复你支持一下,这游戏是匹配系统是等于没有的。

• ünlalö

是吗,客服大大哪天下班了去抽空零氪金玩玩匹配试试嘛,可过瘾了,诛仙呐。

• 流云梦风

作为退坑老玩家回来看到你这回复,笑6尿了,哈哈哈哈,不付费也可以玩,这是我18年看过的最大的笑话,基础攻击360的紫武到现在460的紫武,策划实力打脸,都是紫武差距这么大?这游戏相当豹子头?别说打人了,怪你都打不赢!

• 流云梦风

跪求客服林冲打寒冰副本,别叫人带啊,我看不起你