光影对决

光影对决

花泽香菜、梶裕貴、堀江由衣、沢城美雪日系超人气声优加盟,切换英雄、技能专精、精灵...

眼前一亮的游戏,先给5星!

大家都说好的,那我来说差的!_(:з」∠)_

1、天赋!这个东西选择放在了战斗外面,有时候你想换作有小控制的流派,缺更换不了!很伤!

2、弹道和技能会丢失!玩图徳(就那个石头人)的时候,地球上投(扔石头)会卡住,很久才出伤害,扔人倒是没问题!(づ ●─● )づ

重点-__-伤害数字会消失,感觉要死啦_(:з」∠)_

3、英雄定位!我一个超级肉盾,在新手英雄面前活不过5秒,估计我是个假肉盾!

4、宠物_(:з」∠)_,我玩ADC带个燃烧,不知道有什么用!既然英雄可以更换,宠物有更换就好!----升级还会送宠物,额外的就要购买了!

5、竞技性不够!太娱乐了,大家在不沟通的情况下随意切换英雄,加强沟通?还是限制更换?

6、塔血厚的害怕!玩法师看见塔扭头就走,问题来了,不推塔咋赢这游戏嘞?

7、其它杂杂碎碎的小问题啦,操作性啊!攻击轮盘啊,希望你们越做越好!

再去怼两把٩( 'ω' )و

8、社团情况!不能直接拉世界说话的人进来,建立一个社团大部分没有位置的都不加,只有一个人的社团太多!除了共享英雄,目前还没有更深入功能!(3天了社团就两个人,难受香菇😭)

9、阴影问题!打野上方蓝BOSS的时候,是不是会被对面看见,今天被阴了3次,贼难受!

小提示

早些买打野精灵,对一些前期要靠发育的英雄来说,简直美滋滋_(:з」∠)_(示例:真羽~~~好像是的,前期安稳刷刷刷,起来了无人能挡)

基地伤害爆炸高,真的是爆炸高,满血两下射死(〃′o`)

像狼人这样的英雄,有技能提升攻速的,可以找机会偷水妖,伤害提升就能正面大一波,很稳!