heimaoo 乒乓大魔王(测试服) 的评价

2016/12/22
华为荣耀8
游戏题材新颖,玩法简单易上手,只需控制击球节奏就能玩耍,判定宽松但是perfect实在是太难出了。 游戏的图标有误导玩家的嫌疑,还以为是泡泡系列角色的乒乓球游戏,然而只不过是两个联动角色而已,游戏本身的角色个性不太强,熊猫和爆炸头还不错,但是感觉女性角色有些没特点。 不同的球拍设计有意思,一些奇奇怪怪的技能也很能扰乱节奏增加难度,但是因为游戏里不能控制击球方向导致实际玩的时候很无聊,就是点点点攒个必杀,脸好出perfect超必杀,脸黑打完继续攒能量;双方满能量的力量对打模式还不错很赤鸡。 现在用爆炸头升到6级卡在职业赛5(对啊守门员。。。)基本都是体力抗不过,说到体力这个设定是真的无语,首先体力消耗很快,然后体力在游戏中无法恢复,体力用完之后就是任人宰割,别人能量条满了随便抽个great球你就打不回去了,我每次职业赛v的决赛局都是4:2然后没体力给人抽死,这就很气了,只能去刷材料升角色。然后玛德为什么体育游戏还tm要刷材料啊,是不是撒币??体育游戏,一个联网的体育游戏,最大的乐趣难道不是和玩家对战吗,有个人机练技术就行了,你还搞个单机刷图模式,ai跟个弱智一样有啥好冒险的啊?啊!啊?你说不想玩别玩啊,好哇,那我tm就没材料升级角色,然后体力值低的一批,然后就给别人反超给别人抽脸,所以就很烦很蓝瘦。 你非要搞这个体力能不能学学人家自由篮球,没体力喘两下还能刚,合着你趁别人捡球的时候都tm不知道要休息下喝口水再打吗,一条体力刚到底???别人捡球你tm是在旁边做俯卧撑吗啊?啊?啊? 忽然又想到,这个游戏貌似拿角色打球是没有经验值的?要么就是很少,打球涨得是你账号的经验值。。。。尴尬,我天天打球球技依然菜一批,非要吃些什么水晶才能领悟球技,打球是不可能打的,晶不吃是不行的。 体力值改改还能玩,然而先扣一分,刷材料升级扣。
卖滑稽的猫头
客观的评价
2016/12/23
heimaoo作者
回复 @卖滑稽的猫头: 😆
2016/12/23
伊卡洛斯
就是这么**,然而你就是拿**没有办法ㅍ_ㅍ,没体力怎么打怎么输
2016/12/29
heimaoo作者
回复 @伊卡洛斯: 是的,没脾气
2016/12/30