宝石研物语2:血缘之证

宝石研物语2:血缘之证

在第一作的尾声,那场与伊丽莎白的巅峰对决后,演出团成员相继消失,格蕾蒂不知所踪...

🆔〔sweet〕

第二代作品已经开放预约了啊,希望这次能在游戏性上进行强化,说实在的一代作品有些让人失望,不是小裙子的问题,而是游戏本身的游戏性不足,虽然定位是放置类,但是真的是超级放置,让玩家上线收获的欲望都没有。

游戏的卖点在美工上,宝石研的美工的确出色,但是单凭这个,我先不说能不能吸引玩家,肯定的是想维持游戏热度是不可能的。

游戏一开始给玩家的感受既然是“食之无味,弃之可惜”,那后期基本就会变成食之无味,留着占内存。

备受关注的live2d也有些不尽人意,不光是小裙子的问题,互动触发点太少,角色常年不换,前几天好像还因为这个被文化局查了,所以想靠这个收揽玩家也是不实际的。

游戏嘛,核心是游戏性,包装得很好但是缺乏真正吸引人的因素,可以看出你们想要讲故事,但是连接间隙太大,过程非常无聊,上线,收获,抽奖,下线,这是一代给我的感觉,希望后续作品可以越来越好!

宝石研

☆宝石研(ノ ̄▽ ̄)

唔,是哒,现在第二代开始预约了,这款的话是冒险解谜类的rpg,同样也是单机游戏,不过应该会给大家不同的体验,毕竟是充满烧脑谜题的,也比较的紧张刺激。不同与一代轻松休闲的氛围。

唔,第一作上面没有进行新内容的添加的说,live2d也是固定的五个角色。确实靠美术或者热点什么的无法长久的吸引大家,但我们的目标是靠“宝石研物语”这个世界吸引大家呐。

所以也在努力中,将这个世界呈现在大家面前!

• 六道鸣人虐当年再不斩

从一作过来的。另外问一下,互动动作是不是审核结束后就能恢复了?

• sweet✧七海筱文

支持啦(๑>ڡ<)☆宝石娘还有其他大大们辛苦了,希望游戏越来越好(顺口一说……这次咱能不鸽吗?)

• 莫惊泉

所以说,可以掀小裙裙吗?(  ̄▽ ̄)σ

• ~
    ~

都在关注小裙子。。