缪斯计划

缪斯计划

◆全球首款实时指尖发音电子音乐游戏 ◆专业的音乐制作人倾心为您创造 ◆充满动感以...

总体来说,还是一个不错的游戏。作为音游来说,谱面难度把握的很好,easy难度基本上还是很容易过的,hd难度也比较适应相应水平的玩家,游戏内置排行榜也是很棒的。最重要的是,对准度的要求是很大的,比乱点就能连上连击的某大师还是好上一些的。美工方面来说,一如既往的剪纸风格很好看,每个小姐姐都很可爱。

以下是一些意见与建议:

1.希望能够增加速度调节。否则在打hd的时候,会因为键位密集而直接死亡。

2.音乐不流畅。每个键位增加音调是很好的,打击感也很强,但是感觉当点下每个键的时候,这个键的音效和曲子是分离的。这还是我第一次感受到这么神奇的状况,希望可以改进。

3.可玩性较低。目前只开设了角色曲的关卡,虽然已经很有挑战性了,但是如果没有氪金的话,就只有那么几首曲子,面对递增的难度和过长的歌曲长度,不管是谁都会逐渐失去耐心。并且,在氪完30元vip之后,就没有什么需要氪金的地方了,关卡也全部解锁,其实对于一般玩家来说,一旦失去了攒碎片这种需要肝力的模式,就会逐渐丧失玩游戏的兴趣。

4.人物刻画比较单调。漫画其实对于每个人物的性格都有着比较好的刻画,角色曲也可以反映出每个人的鲜明特点,但是只有这两点的话是无法使每个玩家都注意到的。(或许可以增加一些触摸互动?)对于像我这样喜欢看小姐姐的玩家,自然是想看到喜欢的小姐姐和自己有更多的互动啦【x

4.主线不明。其实可以在漫画里感受到一点点设定,但是我认为,一个好的游戏,就算它是音游,也应该有比较明显的主线,让玩家明白弹奏这些曲子是在干什么,接下来又该怎么做。不一定要有剧情之类的,一个目标就好。

即使缪斯计划还不是一个非常成熟的音游,可是我还是氪了vip,开开心心地玩着。希望缪斯计划可以越来越好,支持你们♡

Rinzz Co. Ltd.

谢谢支持!会继续对游戏进行改进的。

• 柒拾伍

说的很全面了,第二条其实之前没那么严重,我玩了一段时间后卸了,今天装回来的,感觉比之前的差了很多(●—●)

• 皓月坠林韵

大佬,为啥我连easy都过不了,可以私戳传授秘籍么 (´・ᆺ・`)

• 七颜颜

音乐不流畅真的超难受……

• 七颜颜

音乐不流畅真的超难受……