手机用户7511965 诺文尼亚 的评价

手机用户7511965
华为荣耀8
朋友推荐说是熟人做的游戏的,只是稍微玩了下开头
优点不多说,有几个小点比较想说
1.新手引导太长,而且没什么意思、没期待。一个流程引导一章三小关不就够了,再来三小关干嘛……就惯例的那些操作,浓缩一下,这个长度引导完都不想继续玩。
2.人物战斗动作有点太墨迹了,虽然看得出是很用心的想填充好一些做好的动作,但是节奏变得很怪,不爽快,开连之后,珠子判定不大容易连不上,连完一次又要等他动作打很久,节奏太微妙了。
3.太抠。开门见山的说,碧蓝的画风,惯例的转珠,我对游戏类型的定位也就是“抽蛋游戏”。固定的首抽感觉设置得太强迫症了。
现在的抽蛋类游戏大部分,就算是引导里的首抽,也是真抽了吧?你就算强迫症地给满我几个属性的基本角色,我也不会想用完或者都练,我只想抽到ssr跟刷首抽。
引导完之后,看到邮箱也是空的,身上啥都没。新人进来,连这个游戏(抽蛋)的本质都没玩到,想要sell碧蓝系的美术,我一开始又拿不到好看的人物,转珠都多少年了又不是没玩过,为何不去玩开场就给我十连或者一直有活动送石头的呢?感觉很难吸引人想去留存……
说个极端的,死之爱丽丝且不论其他,一开始游戏先让你来个十连,这样的体验都很让人觉得舒服。抽蛋游戏泛滥的现在,这样冷淡对待新玩家,那我也直接换个游戏啦
还有就是抠的这点体现在碎片系统,感觉太负面,整一个体现 抠 跟 奸 。石头会抽到碎片,根本负体验。我辛辛苦苦拿到石头,你给我几片碎片——我为啥还要玩。哪怕fgo这种装备卡跟英雄混一起的卡池,虽然也是坑,好歹如果好装备出得多,卡图好,抽到可能心情还没那么太糟。
碎片现在大家一是不怎么流行了吧,二是你就算用,也别在抽蛋里堂而皇之放碎片吧,体验太糟糕了,拿rmb货币来抽不能用的东西,配合冗长开局不送石头的冷淡态度,真的很劝退体验。
总体来说看画面我也是挺感觉到很用心的,感觉很多小地方也都做的挺细了。但是运营方面这么搞,这个开局还想着怎样抠,怎样逼迫、而不是诱惑玩家去给钱,这个就有点丑了,而且说真很土,仿佛回到几年前。
手机用户16562295
用心看完你的回复,说得真他么太到位了老铁
2018/1/23
麻怠
说的太有理了,我已经下载后试玩,开始感觉还是挺惊艳的,战斗的画面还算不错,比起粉碎狂热来说要好,结果连新手指导的没玩完,不知道为什么,就是感觉玩不下去,整体给我一个很奇怪的感觉。
2018/1/23
|̲̅黑羽快斗'̲̲̅̅|
嗯,所以我也没玩多久就卸载了...的确.这游戏给人很怪的感觉.我连不下去...
2018/1/24
未闻ぃ花开
说到点子上了,就拿今天的活动,辛辛苦苦2500钻一发十连结果给的10碎片。。心情太遭了,迟早要退游
2018/1/24
欧洲小火龙
谢谢老铁,给我节省了下载时间
2018/1/25
shadow flame
shadow flame
shadow flame人气玩赏家
TapTap玩赏家
看完就不用下游戏了,谢谢
2018/2/2