一起来冒险

一起来冒险

《一起来冒险》-角川书店正版授权,纯正像素风冒险手游。世界大崩坏,勇者斗魔王!重...

一个玩家提点意见。

1.‌公会联赛领取完奖励自动跳回第一个活动界面,反人类。

2.‌滚动消息等各种设置居然不是存储在服务器端?

3.‌要塞和魔塔每种挑战应单独存一种阵容及团长技。

4.‌主城界面玩时间长了太卡了!

5.‌游戏对点击和拖动操作识别严重不准确,经常误操作,浪费时间。

6.‌不觉得氪金角色太多了些?全是充值给几率卡包,所有卡都有非充值获得渠道才是长久之计。

7.‌月卡效果与其价格严重不等,望加入特权或降价。

8.‌防守演练界面卡到爆,而且拖动操作设计的是太着急了嘛?这速度是要起飞嘛。

9.‌建议把点击框外的操作设计成关闭窗口操作,这才是人性化设置!

10.‌那个社交-记事的小红点简直是要逼死强迫症,为什么一个信息这亮完那亮?有必要?

11.‌这个游戏的图鉴系统是我见过最垃圾的,分类垃圾,根本没有四系分类图鉴;未获得卡的信息垃圾,想查询根本无从下手。

12.‌你们的双倍爆率活动是不是怕被玩家发现?来无影去无踪啊,有点提示可好?而且建议和5点刷新同步,不然天天等0点才敢刷体力。

13.‌建议取消点击房间英雄能获得金币,虽然是个小惊喜但是严重影响收矿、钱。

14.‌魔王封印开启时打擂台会自动跳回魔王页面的bug

15.‌时光试炼界面经常拖动不了你们心里没数?

16.‌为什么矿和钱4个小时就满?逼着人上线收?简直反人类。

17.‌游戏里对点击的识别率相当差劲,经常是一个点击操作要好几次才能成功实现。

18.‌建议合并晚上的体力领取,何必要分成两次简直恶心人,中午一次晚上一次,月卡增加功能补领体力。

19.‌重新设计魔毯系统,最长时间最好设计为12小时,并减少半个至一个小时,方便每天固定时间。

20.‌提几个月卡可以增加的功能,现在月卡价格与价值严重不等。1可以补领体力,2每天可多领或多买一次体力,3每天送点扫荡卷,4增加重置时间试炼后可扫荡关卡数,5减少刷新擂台对手的CD时间,6每天送一次钻石免费抽,7月卡期间增加一个魔毯。你们自己斟酌。

21.‌占地里面被打有个小红点超级讨厌,非得点开详情才能消掉,改成点开一次占地或历史战绩就消掉。

22.‌每次删除好友弹到顶端,不符合习惯,应保持原位置。

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

分隔符(最新更新)

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

23.建议建筑的最后30分钟之内可以免费立刻完成,简直人性化!

后续有发现再补充,不给我充个648都对不起我一点点积累的这些建议。

• 北肃

亲爱的团长大人,首先感谢您对我们游戏的支持和肯定

9&10&17 感谢团长大人对我们的界面和交互提出的反馈。不知道团长大人能不能给小北更多的具体的建议呢,说起菜单逻辑的话,什么样或者有没有值得我们参考借鉴的菜单逻辑或者界面,团长大人可以提供给我们呢。以及团长大人喜欢什么样的聊天界面呢?

11 我们之前已经收到很多玩家关于图鉴系统的建议。不知道团长大人觉得怎么样的分类比较合理呢?

12 活动的提示和任务的引导我们正在努力优化中,请团长大人放心

• 预测未来。

本来打算看看的( ̄- ̄) 你无情!(ಥ_ಥ)

• 陈一发儿

句句扎心,充了钱也感觉被戏耍的感觉。

另外:MI MAX2居然会卡?

• 龙

有的场景明显设计有问题,切后台次数太多主城也会卡,因为mix2基本后台不杀的,你懂的。

• 北肃

噗哈哈哈哈 麻烦团长来玩家群找北肃哦 我们可以进行一场游戏(灵魂)的交流(碰撞)呢~