鴻圖 模拟城市:我是市长 的评价

鴻圖
2018/1/16
华为Nova 2 Plus
如果这个游戏街面的人可以再多些,逼真些。
加个天气系统,比如下雨,下雪的,那这个游戏才更加完美!
自己玩过很多城市建设型的游戏,也钟爱这种类型的游戏,自己玩这种游戏的乐趣在于,有很多种宏伟建筑,美丽的公园,自己建造,自己规划成自己想要的城市,一草一木,一步一步完成自己的理想规划的城市。但是大多现有的模拟城市类型游戏,都比较单一,建筑种类绿化公园,公共交通等资源不够丰富。还有就是路面的人物刻画过于简单,只会在街上行走而不会进出建筑。看着看着会感觉过于呆板。没有新意。
还有就是收集材料盖楼的问题,目前大多模拟城市类型的游戏,都是这样,太过于耗时费力,这种玩法也许官方是为了增加游戏的耐玩性,但是对于大多玩家来说,真的会玩累而放弃这游戏,太无趣,也太耗时,官方开发者你们就不能有点创意???为什么都千篇一律,腻不腻啊??为何不,把可玩性放在城市规划,布局,建造河流,湖泊,公园,工厂自己生产自己想要的汽车,街上的行人玩家可以自己去塑造特征,服饰等等可以发挥玩家自己想象力与创造力的玩法?为什么总要那么呆板与老旧。盖楼也完全可以自己设计,自己原则材质和颜色啥的,为什么就只是固定模型,什么帝国大厦,凯旋门,这些模型真的看腻了,也玩腻了,太没新意了。
中国很好,中国人名很好,中国游戏很也好,但唯独缺乏创意创新,总是模仿,模仿,感觉心好累。
只可惜自己没有去上大学,没有去学习游戏设计等有关游戏创作的专业,不然,我相信自己可以创造出一些绝对新奇和富有活力的游戏作品。写了这么多,是我对你们游戏的支持与热爱,希望我们国产游戏能多一些创新!
模拟城市:我是市长icon
模拟城市:我是市长
5.9
04月26日 新版本更新
前往论坛
蜂巢游戏 官方
市长大大,你若安好,便是晴天哦~感谢您对我们游戏的支持与建议。您的这个建议我们会记录,对于游戏不足的地方我们也会不断的更新优化,后期我们还会更新一些中国风的建筑,您可以多多关注一下哦。祝您游戏愉快~
2018/1/16
布开心
最后一句话没有看懂,这不是美国EA旗下的,simcity吗?咋变国产咯
2018/1/18
无法删除的回忆
程序员要累死了
2018/1/19
????
美术和程序员看了默默点了根烟
Yichika
模拟游戏嘛,别较真啊。
2018/1/20
Mr.andrew
中国不能代理ea吗