美梦快递

美梦快递

"因恶梦而睡不着的少女, 五位快递将上门帮助入睡" 妳会选择哪位快递呢? 「我会...

白栀花

白栀花

TapTap玩赏家

纠结于打四星还是打五星,为了声音打五星好了。

女主因为过去的车祸,没有人陪伴的时候就会做噩梦或者睡不着,需要有人陪伴才能安眠,吃安眠药都没用(安眠药不能随便吃呦),然后朋友介绍美梦快递,秉着试一试的心态,叫了一个“美梦快递”。

立绘方面:还算可以,目测没看到过女主的脸,男的基本还算可以,算中等,各种各样的男生还算全面。

声音方面:主线是没有配音的,在有睡前故事和摇篮曲,点开故事,我怀疑女主是睡不着的,宰贤怎么都是天堂,饿死……还好有一个安娜贝尔李,声音真的像是置身于韩剧之中,让我想到了好多欧巴,算了,我还是钟情于怼怼。

故事情节:比较新颖,大概晚上听着听不懂的语言可能会让我睡着吧,噩梦什么的于我基本不存在,不算梦幻,不算真实,不算很撩人,只是感觉客户与工作的关系。

氪金方面,流畅地玩下了柳宰贤普通结局,对于这种成熟稳重冰山型的真是没什么抵抗力,这游戏只需要攒时间每天看广告就可以无氪玩到HD,也没有什么体力时钟,相比之下真是物美价廉。

这是一个可以玩完以后听故事的游戏,没有实时性,已有许多结局,自己攻略就好。

友情提示:由于地区下载问题,改一下资料修改成香港地区就可,游戏语言是简体中文。游戏下载后,需要加载,加载完成后貌似是单机可以不用联网,不过氪金要联网。

总体评价,扣0.5星,剧情不长,还算比较暖。题材新颖,很久之前就有了,只不过语言不同。还是一款比较可以的乙女游戏,不要期待过高,也不要过低,可以一试。