缪斯计划

缪斯计划

◆全球首款实时指尖发音电子音乐游戏 ◆专业的音乐制作人倾心为您创造 ◆充满动感以...

2018.8.10修改新增

Celinda更新后玩家集体diss震惊到了不少人,不知道是玩家素质下降还是其他的,在感觉震惊的同时也意识到了Rinzz的不容易

其实为了钱而失去本心几乎是不存在的臆想,Rinzz做缪斯计划近乎捞不到什么钱……相对的,反倒是暑期一直面对着来自于玩家群体催更的压力

或许在这种情况下,一份来自于粉丝的支持与理解才是最为重要的

Rinzz为了让玩家体验到他们所想要的游戏体验,已经付出了很多,从Phyllis到Celinda,他们确实是改变了许多

但是即使是这样的改变……?

像Rinzz这样的好工作室已经是不多了,请诸位玩家三思,也请珍惜

祝不忘初心,祝做自己

以及这位写手可能随时会退坑,然后像以前那样前去别的地方认识新的人,像往常那样继续去流浪

原评论

作为一名去年暑假入坑的“老”玩家(实际上是一名写手,对,就是在圈子里写黑暗文的那个),这边呢有几条建议:

1.其实真的挺怕Rinzz为了钱或者别的什么失去自己的本心,在上首推的同时请保持那分“纯粹”

2.漫画简直有毒,人体都没比例,除此之外其他倒还好说,叫你家美工练练比例再来画漫画啦……(另外类似的问题还有Emily的胳膊Mirana的胸Simone的脚Sarah的腿以及Ling站起来霸屏的身高[弥天大雾])

3.很久以前就有的一个问题,游戏中Rose某一段节奏明显不对,经过了好多个版本都没有修改,同样的,Groly也有一点(就是某一段点了分道音符后有一段略长的空白时间)

4.自动更新出来的每日任务99%是Phyllis的,我也不知道为什么,(那篇“All Mine!”就是这么出来的)希望能够改一改,更有随机性一点

5.这一点以前在微信上提到过,似乎也被采用了,就是那条“希望能够尝试更多不同曲风的曲子,例如Dubstep,House,Trance之类的”,这一点似乎在Ray有所体现,似乎是个好兆头,但是不肯确定

6.同样这一点在微信上说过,希望能出DIY关卡模式,于此配套的呢,(也是我一个人的想法)如果真的出了,能不能添加五轨及以上的设定,以及编辑特效(像是弗尼开头的惊吓那样……)

——————

以及最后祝愿Rinzz不忘初心,并且坚持下去!!