喵星大作战

喵星大作战

可记得20年前风靡全球的机器人大擂台、博茨大战? 童年记忆里的未来战舰,利箭还有...

首先自我介绍,一名大二非资深游戏♂玩家。下载这款游戏是因为偶然听说却因为事(chun)务(cui)繁(wang)忙(ji)没有下载的“创世战车”和这个游戏有点像,然后被这种鲜(ke)亮(jin)(这个是轻吐)风格以及“十秒一把”的广告词所吸引,毅然点进来看评论。

我简单介绍一下游戏,你的战车由“车身”,“轮子”,“武器”,“辅助器械”(累死鱼叉绳索,碰撞器),这些部分组成。你的战车组装好之后,快速游戏中会随机匹配基本水平差不多玩家(我不知道具体机制),然后两辆战车自动(注意是自动,十秒人操是做不了什么操作的)冲撞,在小空间内直到一方血条见底,或者坚持到十秒(左右)会有推土机缩小场地(这个时候看你的机动力也就是轮子带不带劲)一场比赛十秒内结束,可以说是这个快餐式信息时代比较适合大众的一种游戏模式。下面是想深玩的新人面对的问题,氪金。

很多人都在槽氪金方面的问题,记得当时看见的第一篇评论有提到升段不易,氪金很快类似的话。依我个人看来,你说对了。但是氪金不是我想说的主要问题,别的细节在下一个帖子里。我概括说一下,我花了几个小时的时间依靠运气和巧(xia)妙(gao)的组合“经典车身加碰撞加轮锯加小轮子”前期在没有氪金的情况下,很是大杀四方,然而,我锦标赛直升了几把,并没有感受到别人说的不氪金要憋段的feeling,我清楚的记得就在金属段位刚刚冒头的时候,我被一辆轮锯滚轮磐石正面刚了,毫无技巧,就是大锯子锯你,然后我深刻反思换了十多种组合方式之后,我决定,氪金(可笑的我每次直升段之后还对传奇武器券不屑一顾),当然买了周票得了首充 ,接着就一发不可收拾了,又买了传奇箱子之类的东西,大概总计不到四十,我进了金属段的尾声,磐石正面刚天下无敌!啪,又被技巧性跳步玩家还有各种长手虐了,于是我又冲了,到现在总共80-90稳定在了16段也就是军用四星段位。所以其实前期在不氪金的情况下还是很好玩的,但是后期,我猜你熬不住,不删就是氪!当然还看脸。

• CHORES

细节的讨论我发去论坛

• ꧁༺m⃟oy༻꧂

我发誓就充两块⊙_⊙

哇塞,测评有点意思哟~点个赞~

• 喵星大作战

这位喵喵好厉害,给你个赞。喵喵本身也是要技巧跟运气并存的啦,并不是所有战车和武器都能战无不胜的哦!加油,喵喵!

• CHORES

充钱么就看支付按钮出现的时机了。嘿嘿😁