梦幻模拟战

梦幻模拟战

Langrisser的传说,亦会永续…大陆统一后的百年,魔族再度侵袭,光之圣剑静...

作为一位骨灰级老梦粉 ,看到这款游戏确实非常感动!今天特地看了一期试玩视频,总体感觉还是不错的!

人设:4分 虽然不是漆原但还原度还是挺高的

声优:5分 几乎是原班人马了(除了波赞鲁)

UI:4.5分 总体感觉很干净,有以前梦战的感觉

BGM:5分 100%还原了,这BGM可以听一年

系统:4分 其他都很好,非常可惜的是带兵系统只还原了25%吧,如果能像以前那样让雇佣兵成为单独个体搭配指挥范围就完美了。(考虑到手游局限了地图大小,哪怕只带2个也好啊)当然最经典的10hp和回复系统考虑到是手游不能实现也就只好认了。

剧本:5分 目测原创剧情还是不错的,关键加入了1~3代关卡裂缝,大赞!

氪度:3分 看了视频,10次10连出四星武将的机率目测相当低(视频玩家一次没出)人物最高设定是6星,可想而知坑还是蛮深的……

综合:5分 游戏在很多细节方面,比如人物战斗时的表情变化等等,都可以看出制作组的用心,主要还是因为太喜欢兰古利萨系列了,所以给5⭐没毛病。

建议:

1、如果能够还原佣兵系统和指挥范围那就太好了

2、兰古利萨全系列人物有限,目前卡池好像只有前两部的主要角色,从长远看即使把5部作品主要人物都算上,这个卡池深度也不太够的吧。建议把利亚特,摩根那些配角都做进卡池里,要不然一线人物都出完了再去挖那些二三线超越主角们的强度那就太过份了……

3、世界频道和系统公告目测都在游戏上方显示,建议有个开关来关闭,增强游戏体验。

4、转职条感觉太短了,算上隐藏职业好像也只能转3次,虽然以后肯定有转生,但是最好能再多加一二阶。

5、希望能加入三代以后的亲密度。

暂时只能想到这些,最后祝愿测试圆满,游戏能越走越远!

光辉军团新兵

相比之前的试玩视频,梦战手游做出了很多的调整,充分考虑了玩家所提出的意见,对于原作的还原感谢您的肯定,之后我们会做出更多优化,还原玩家们心中的梦战!

• sslf

这BGM 听了十多年不腻

• 火夕雨优

一个理性的梦战粉告诉你 cv除了置鲇配的兰斯和利昂 其他都不是同一个人

• 爆丸

可能雇佣兵单独行动会导致战斗时长延长许多,所以还是不太可能的感觉

• 敛心

稀有度这方面的平衡还是请三思