枪火战神

《枪火战神》是一款以第一人称视觉射击玩法为主的枪战题材类FPS动作手游,支持多人...

继上一次的测试之后,又一次测试结束了,于是,制作组,准备迎接新的问题吧。

1:一个很恶心的不平衡。

皮肤的加成,分为血量上限和基础攻击两种,如果是像珍妮那样的高伤害低射速的英雄加了基础伤害到还好,但是,如果是像是未来战士伊泽的话,他的基础伤害只有90,而且射速十分的快,如果加了10点的基础伤害,呵呵,相当于增加了11.1%的基础伤害,而一个五级的基础伤害铭文只有0.8%多一点的加成。

再看看杀手墨菲,基础伤害只有70,皮肤加10伤害,呵呵14.2%的加成比。这已经相当于满配的5级铭文了差不多。

2:小天使的输出及建模

小天使虽然治疗能力高,但是改版后的小天使的输出和自保能力简直低的惊人。一颗子弹只有20伤害,而且如果敌人左右移动,小天使又无法自己瞄准基本上是完全描边。而且,小天使的海报头像明明是挺漂亮的,但是一看看建模,我的天,什么玩意,脸完全崩了,完全是走肾不走心啊。难道经费全部去新模式开发了吗,如果是那样,我也没什么意见。。。

3:点券(紫晶)夺宝

在开放最后的一次测试的前三天时,紫晶完全是大把大把的送,于是我就奢侈了一把,去抽紫晶夺宝,虽然也如意地抽到了工程师克罗米,但是,我发现,紫晶夺宝里面的奖励不仅质量不高,而且还有和钻石夺宝里面重复的,这完全让人没有什么想抽奖的欲望,我觉得吧,应该放多一个皮肤或者增加奖励的比重。不然6块多抽一次奖实在是有点贵了。

4:依旧是唐尼

依旧是唐尼的问题,远距离,高伤害,高精准,难打中实在是克制了许多的英雄,像机甲王,之类的散弹武器,杀手墨菲之类的冲锋枪实在是望而却步。希望真的要好好削弱一下唐尼,不然,等公测之后,也会还是之前一样,局局有唐尼。

5:地图

地图的bug问题是完美的得到了解决,但是,地图的狭小问题却凸显出来了。在枪火里面,地图基本上是没有第二层的,有也是一些狭小的房间,或者是过道。实在是难以在地图里面体验到跑酷一样上上下下的刺激,如果可以在一层不变,二层扩大范围,可以供所以英雄上去可能会更加好玩,例如增加跳板之类的物体。

这一次的测试我大概就只发现了这些,来者欢迎补充。

希望官方会像上一次一样回复,并重视,这样,我们才有再一次来发表不足之处的动力。

图片在这里无法发表,我会贴到另一边的短评那边,可能会被刷下去,所以请选择查看所有评论那一栏,并帮忙顶上去。谢谢了。

枪火战神

您好,非常感谢您的的建议,关于高射速低伤害英雄的皮肤提高基础伤害的问题已经帮您向策划大大那边反馈了,后续可能会有些调整。唐尼的导弹延迟性导致大家需要在飞行的高度和命中率中去衡量。而且克制唐尼的英雄也是较多的,如珍妮,千手等英雄。夺宝系列暂时还不清楚后续会做出怎样的调整。随着皮肤和英雄的增加也会有许多的英雄加入到夺宝套餐里面的。也再次非常感谢您提出的宝贵建议,

希望官方看到和有人帮忙顶一下并去看看论坛我发的配图。

还有 写超长评是真的累,感觉像喜人论文一样

• 一觉泯恩仇

唐尼没有不平衡 他的命中率很低 而且对队友依赖很大 你怕是没有打过高端局

可问题就是这里,你觉得一个游戏是能打高端局的人多还是中低端局,而且唐尼在中低端局基本上是局局有像占点战,恶心的不行,一旦唐尼守住路口,或者躲远一点瞄点,超级恶心。再说,如果有好队友。。。

• 鸫炙初阳

大神