枪火战神

枪火战神

《枪火战神》是一款以第一人称视觉射击玩法为主的枪战题材类FPS动作手游,支持多人...

五星,必须五星,内测玩的时候觉得非常好玩,但是十个至少有五个到九个都是人机,听说公测不会有人机,只有内测有,所以马上就下载了,即使是预下载,我觉得等待也非常值得,希望枪火战神可以更好的发展下去,不知道除了僵尸狂潮,还有两个模式开发了没有,但我希望能尽快开发,因为我不喜欢单一的玩法。

五星理由

1.不氪金,虽然内测的时候,不能充钱,但是有紫金送,虽然送的不多,(我说都不是内测特意送的纸巾,是那种送十几个的)但游戏还是要赚钱的呀。(不知道公测还会不会有)

2.平衡性,这游戏英雄平衡性很高,都是相生相克的,不会有谁直接秒了谁,除非是基因等级差太多了。

3.打击感,打击感非常棒,我个人就比较喜欢打击感好的游戏,打击感差的我一般都不会玩。

4.流畅度,这游戏的流畅度非常棒,现在的游戏适合我这种机形又流畅的游戏很少了,一款游戏,不管有多好玩,只要不流畅闪退网络延迟高打不开等我都不会玩。

5.画质好,这款游戏的画质算是比较棒的了,(个人认为)技能也算比较炫酷,就是打出去的子弹,基本是较难看到的,不过没事看子弹干嘛。

第一次长评,如果不好请见谅,支持枪火战神o( ̄ヘ ̄o)。

• SADNESS`

看不见子弹呀?一般fps游戏都是靠弹道找敌人的,没弹道怎么玩

• 杨

其实也有很多英雄的弹道是比较容易看见的,比如千手 圣教 桑杰这些,还有吗我不太记得了。

• SADNESS`

好的吧