喝着凉水做着梦想的俺 枪神对决 的评价

红米Note 4X
咳咳,不得不说枪火战神这类游戏可以说是在“吃鸡”这段时间里的一股清流了。但是这个游戏的不足还是有许多。
首先就给我把基因系统给去掉,去掉就是满分,为什么一个“射击游戏”会有铭文???可能这就是这款游戏最大的扣分点,如果去掉就会上一个档次,皮肤加成也可以去掉,还有建模可以走点心么,模和海报完全不一样啊,有一个辅助的海报好看,模就是一个婴儿໒(•́凸•̀)७
再就是“吃鸡”,这种玩法虽然被游戏内部当做特色,但是我希望要么大改,要么直接删去,因为一款可以变身的吃鸡游戏还是真的没见过,而且手感很差,到遮住了原来游戏的光彩。
还有就是在匹配中,常常会有很多种模式,我希望可以随机和细分,就是推车的推车,或者关注杀人,而不是在玩家毫无准备的情况下进入地图,第一次玩都不知道规则是什么就进去了。
这个游戏的创意我可以打满分,但是我希望如果有类似王者荣耀的训练场是最好,像萨隆,其实我觉得他的手感很差,但是我并不知道,因为他18888,所以应该很强,买了之后才发现其实一点都不好用,单单从介绍是感觉不到这个英雄的自己的玩法。
自动开火我觉得是最骚的εÜз只要瞄的准,你就可以hold住全场,但是其实没什么大碍,因为在pc端上,鼠标是可以控制两个东西的,但你的手指只有一个跟,自动开火其实可以保留。
不得不说,我还是挺喜欢这个游戏的,虽然多多少少有那么一些问题,虽然也不可能全部更改,但是我希望可以在公测的时候看到一个新的开始✧୧(๑=̴̀⌄=̴́๑)૭✧
《英雄使命》客服
emmm,关于基因方面的调整问题我们会帮您如实反馈的。所有的吃鸡模式都是类似于饥荒的饥饿游戏。毕竟每个玩家对于枪火的玩法期望都是不一样的,如果仅仅是推车或者占点可能会在一段时间后消退在大家的视野中,毕竟百花齐放才能满足不同的玩家的需求。对于匹配模式的玩家后面也会加强前期的引导。为了让大家降低在游戏初期的难度自动开火是必不可少的,但是由于自动开火的范围限定和延迟性局限了大家在排位中的发挥,建议大家在匹配时关闭自动开火,毕竟公测名人堂的奖励不菲。
2018/1/16
︶忘忧草ゞ
不是的,自动开火问题很大的
︶忘忧草ゞ
官方如果加一个带自动开火的,一个不带自动开火的模式是最好的,
二胡魔
这不是守望类
hikin
回复 @二胡魔: 这不就是抄袭守望吗😊
御坂美琴
不是守望类那是什么?一开始这游戏海报上都写着“类守望手游”
喝着凉水做着梦想的俺
回复 @︶忘忧草ゞ: 鼠标可以一次性操作射击方向和射击键,但是作为手游,手指要是控制两个的话就会打不中,心情变差,到处喷人哈哈哈哈,所以我觉得自动的话其实是个不错的想法
sample soul
你是来洗白的吗,这算清流,模仿人国外的东西
板蓝根泡面
我虽然也不喜欢有铭文,改种机制,所有人的铭文属性加成相同,按自己意愿自由搭配个人感觉会公平些,也提高了可玩性(个人见解)
cck
自动开火感觉官方甚至还给了压制要不然就是从瞄身子到直接锁头了,手滑瞄准没问题但光按开火准心自动找人就没意思了
2018/1/14
︶忘忧草ゞ
回复 @喝着凉水做着梦想的俺: 不不不,你不知道手游玩家的看法,手游玩家,玩惯了,一加自动开火,就会觉得不公平
2018/1/14