枪火战神

《枪火战神》是一款以第一人称视觉射击玩法为主的枪战题材类FPS动作手游,支持多人...

咳咳,不得不说枪火战神这类游戏可以说是在“吃鸡”这段时间里的一股清流了。但是这个游戏的不足还是有许多。

首先就给我把基因系统给去掉,去掉就是满分,为什么一个“射击游戏”会有铭文???可能这就是这款游戏最大的扣分点,如果去掉就会上一个档次,皮肤加成也可以去掉,还有建模可以走点心么,模和海报完全不一样啊,有一个辅助的海报好看,模就是一个婴儿໒(•́凸•̀)७

再就是“吃鸡”,这种玩法虽然被游戏内部当做特色,但是我希望要么大改,要么直接删去,因为一款可以变身的吃鸡游戏还是真的没见过,而且手感很差,到遮住了原来游戏的光彩。

还有就是在匹配中,常常会有很多种模式,我希望可以随机和细分,就是推车的推车,或者关注杀人,而不是在玩家毫无准备的情况下进入地图,第一次玩都不知道规则是什么就进去了。

这个游戏的创意我可以打满分,但是我希望如果有类似王者荣耀的训练场是最好,像萨隆,其实我觉得他的手感很差,但是我并不知道,因为他18888,所以应该很强,买了之后才发现其实一点都不好用,单单从介绍是感觉不到这个英雄的自己的玩法。

自动开火我觉得是最骚的εÜз只要瞄的准,你就可以hold住全场,但是其实没什么大碍,因为在pc端上,鼠标是可以控制两个东西的,但你的手指只有一个跟,自动开火其实可以保留。

不得不说,我还是挺喜欢这个游戏的,虽然多多少少有那么一些问题,虽然也不可能全部更改,但是我希望可以在公测的时候看到一个新的开始✧୧(๑=̴̀⌄=̴́๑)૭✧

枪火战神

emmm,关于基因方面的调整问题我们会帮您如实反馈的。所有的吃鸡模式都是类似于饥荒的饥饿游戏。毕竟每个玩家对于枪火的玩法期望都是不一样的,如果仅仅是推车或者占点可能会在一段时间后消退在大家的视野中,毕竟百花齐放才能满足不同的玩家的需求。对于匹配模式的玩家后面也会加强前期的引导。为了让大家降低在游戏初期的难度自动开火是必不可少的,但是由于自动开火的范围限定和延迟性局限了大家在排位中的发挥,建议大家在匹配时关闭自动开火,毕竟公测名人堂的奖励不菲。

• ︶忘忧草ゞ

不是的,自动开火问题很大的

• ︶忘忧草ゞ

官方如果加一个带自动开火的,一个不带自动开火的模式是最好的,

• 忙碌的孩子

对的,我就感觉自动开火没毛病啊,鼠标可以一边转动一边开火,手机又不能一边转动一边开火,还有这么多人要取消自动开火,真的是无语了……

• 忙碌的孩子

吃鸡没毛病,正是因为没见过,这样才有市场啊

这不是守望类