躺平了 艾希 的评价

2018/1/12
购买情况
已购买
华为Mate 9
让人眼前一亮的国产良心游戏,强烈安利~~
第一次玩这种游戏!
一开始真的以为是打打打的感觉好贵啊就没有买,
然后看到发现“世界真相”啥的果断入手!
果然没有失望~
首先,击打感很好,音效赞、BGM赞(真的,音乐,敲好听!!网易云音乐有全部原声)、动画赞(虽然太炫了一次通关的时候眼睛有点累)、流畅赞(没延迟手感好!)......很久没有玩过这么爽的游戏了~
诶呀*罒▽罒*
其次,艾希小姐姐美美哒~场景美美哒(截了好多图(๑òᆺó๑))~敲喜欢这种未来科幻风的!
最重要的,把克苏鲁(emmm虽然我不是很了解)和科幻结合,既有动作游戏的热血又有剧情游戏的激动(词穷【捂脸.jpg】),让玩家有“表”和“里”两种玩法真的是很赞(ಡωಡ) 玩不腻哇~旁白配音真好!小姐姐声音也棒棒哒(虽然下载一次只能听一遍貌似【哭哭.jpg】)
还有!!!小游戏“汐”好好玩哇,就是手残,试了十几分钟才通关,每次被橘黄的刺刺扎死太心累了
(ಥ_ಥ)
“无尽模式(可能叫这个?)”真的给了我刷记录以及动作游戏的畅快感。
难度不是很大,就是走地图的时候到处乱跳,一不小心就发现彩蛋啦啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!
推荐不看攻略呢,我就没看攻略,自己在地图到处乱跳,也是集齐了全成就(ಡωಡ) 而且,第一次故意不听旁白(不停跳崖并向左走)导致其暴走格式化啥的真是太爽啦哈哈哈哈哈哈哈哈
真的还是挺良心的游戏呢,感觉12还是值的~
然后是一些建议_(:з」∠)_
首先,艾希的剧情我觉得可以在游戏里划分为主线和支线,在完成主线后开启支线,就像个花絮、番外之类的。支线里放上开发者的各种吐槽(剧院里那些)、小游戏汐(就是主线也有但支线里可以一直玩,不会死几次就直接上剧情)之类的。
其次是地图,在跳崖那里如果选择一直闪到对面就可以一下跳过好多地图和怪,但这样就需要在通关之后重新去第一个地图按部就班开没有开启的地图。
然后就是难度方面了,艾希的普通难度我不说,困难是真没觉得困难,我觉得困难可以给怪加一些被动、主动技能,控再多些,不然没啥挑战性呀。但看评论还是有人觉得难,所以最好再加一个超简单难度。
而且艾希的连招很多,我希望在困难模式一些连招可以对应克制一个怪的技能,而不是只要熟练掌握一套连招就可以轻松过关。因为我玩完一次基本只用普攻*4的连招,毕竟这样最简单快捷,而我觉得这不能称为困难。
还有就是我艾希小姐姐的声音下载一次只能听一次,重置之后也不会再出来了...emmm这真的让我有些不爽了(`Δ´)毕竟重置不就应该重置所有嘛?最好再有个剧情回看的功能,里面有旁白暴走1、2、3...以及艾希小姐姐。
英文配音感觉不太入戏有些生硬。
最重要的大概就是我在玩的时候已经知道它是meta游戏了,新奇性大减。我觉得游戏介绍可以改改,这样惊喜更大。
或许有人会觉得我这说得都不是“缺点”,但我认为加入这些玩得会更舒服,而不是我一想听艾希的声音就要动辄几个小时刷关或是困难与简单难度通关时间居然差不多。
看评论里一水的5星以及1星里说着“我觉得不错但拉低下平均”我其实有些伤心。我觉得评论是给别人看并影响没有玩过的人“买不买”的选择,打出自己心目中的分就好吧(貌似扯远了)
嗯,希望这个游戏是一个好的开始,以后有更多的良心国产出现~
春风化雨
汐我肝了两天啊
春风化雨
然后操作顺滑的一匹
2018/1/14
妖孽白、づ Yoon A
这个游戏完通关了还能继续玩吗
2018/1/14
Li子、Jin子、Yan子
回复 @妖孽白、づ Yoon A: 可以继续玩
QQ用户8941164
汐五分钟就通了,脑子都是模糊的
三尺青锋绕指柔
就想说打这么多字不累吗。。
南้็城ۣۖ
汐?那你一定是和我一样不听指挥把旁白逼疯了(滑稽)
惧怕Fear
回复 @妖孽白、づ Yoon A: 可以,有隐藏真结局
2018/1/16
five_x五邪
顺带一提,这个游戏的主题是基督教加科幻,从犹大这个boss名字里就可以看出第一点了
2018/1/16
手机用户9066540
天哪,你这表达的方式好有趣。。😂
2018/1/19