仙境传说RO:守护永恒的爱

仙境传说RO:守护永恒的爱

2017 TapTap 年度最佳音乐提名亲爱的玩家,你们好:  大世界冒险MMO...

萌新求问帖子

我一个牧师拿着小木棒槌,18级了,打怪打不过,技能又点不起,我来来回回也很喜欢这个游戏,重复下载删除不下7次。

想变成大佬,可是碍于现实般的残酷很无奈。我打怪放技能3四下就没有了mp,普攻一下8滴血,啊啊啊啊啊啊啊啊,以至于我过任务把药都吃光还没过去,都不敢点挂机,一会不看就挂了。

真的想知道你们怎么升的级。

那些大佬的什么攻略啊我都没看的,前期过个转职任务我都心惊胆战。

然后想换个号重新玩用iOS谁知道竟然可以通用。

简直了然后又重新被打击的体无完肤。删游。

求大佬给我这个萌新一篇从零开始的基础攻略牧师的。真的感激不尽😢😢😢😢😢

• 此去经年

氪金使人快乐

没有什么难题是一个648解决不了的

• 络譜

648都能有什么

qxw

牧师前期加s 和a 技能挂buff平a 牧师很难单练 找个基友或练小号吧

• 紫荆蓝

我以前玩过五个基础职业,不过我现在玩的少了。牧师前期升级确实困难,一个人的话,不过四十级后就好了。神圣之击还是圣灵召唤(法师和牧师的傻傻搞不清(≧ω≦)/)不要点,40级前点满霸邪,治愈,天赐,加速术(爆牧另寻高明)。40级前升级太慢,世界上会有人找经验宝宝,不过不分物品(压级保证掉落),这样两天内一定能到40,(我一天40过),40级后牧师作用逐渐凸显,对于那个牧师的转职任务,治疗术对怪一直按就好了。先把圣母的圣歌(妈妈歌)点满,然后就再去世界上找法师,炸哥不灵或炸蜜蜂(找人要有耐心哈)。弄到60级是可以的,不过52级开始可以找人帮你挂转转蛋,也可以找鸟猎秒螳螂(我更建议这个),现在二转job大大减少,不过秒蛋法师刷钱凑合),到75级没问题的。单练的话可以练转生术,我见过有人70级的牧师一个人天天转黑魔女到80的,现在牧师的星盘大大加强,有钱买圣光精灵卡的话,可以点满十字驱魔(建议85后级左右再点,因为吟唱太长,要配合技能牺牲),不过找队友带你的话更好,80级开始找大佬带你陨石下水道或姜饼城(秒天秒地秒空气)。其实能更详细的,但我懒了。哦,对了,想升级快的话找个师傅吧,如果是个话痨(我以前是的,现在不怎么玩了)就更好了,相信会给你更多建议的。我用心了,点个赞安慰我一下呗

• 紫荆蓝

开服第一天我就进了,想想有些怀念了

这是微信公众号里玩家写的牧师技能攻略,或许有点用,尽管有些不敢苟同,但差不多还行