7yo 诺亚幻想 的评价

7yo
2018/1/12
小米6
玩了两个月多,中间起起伏伏,经常有几乎在退坑边缘的感觉,但从没有想过要退坑。五星好评!如果是满分10分的话打9分。
先来说一下游戏的优点:
2Dlive的小姐姐很棒!有时候就是在主界面点看板娘也很开心!
校长信箱里的信件 这是我见过文案最棒的游戏之一,邮箱里学员送来的信件丰富了小姐姐们的人设,活动剧情方面的信(之前失落之原和这一次路易达山庄的剧情)甚至可以当成小说来看,真的有一种在诺亚大陆当校长的实感!
这个游戏真的不太骗氪,真正的用爱发电!资源方面只氪月卡生活就已经很滋润了,甚至几天就玩一次大建,剩下的氪金全是买的皮肤(小姐姐prpr)。
然后讲一下游戏的缺点吧。虽然说是缺点,但其实也只是对我这条咸鱼来说不太友好的地方:
校长信箱作为游戏的一个亮点,但很多时候究竟是哪个学员写的信真的很难猜,作为一个强迫症和选择困难症患者,希望能有一个官方的正确解答,在玩家真的猜不出这是哪位学员的信的时候可以方便查找,也能更好的了解学员。
另一点是肝度,大概也有可能是我比较咸鱼吧,游戏的肝度要求对我来说有点高,现在最强的几个战斗力也只有80多级,感觉从60级以后升级就特别的难。
最后还有一点个人的小建议吧
希望能够增加家具的功能,比如能够改装校长室,如果能有比较多不同的风格选择就更好了。
还有一点,希望能增加一些好友之间的互动,跟朋友一起玩诺亚,但是就像是在玩一款单机游戏一样,没法互动,还是会感到一些寂寞的。关于好友互动方面,有些个人的小想法,比如可以访问好友的校长室,在里面留言,或者是可以看到好友xxx几点几分在我的校长室里做了什么,还可以编辑防守队伍,和好友的队伍对战。
最后的最后,当初刚开始玩练度没赶上,希望能够复刻薮猫的活动。我摔倒了,好想要薮猫小姐姐,没有薮猫小姐姐我不起来啦!_(:3ノ∠)_