求生之战

求生之战

《求生之战》是一款全新设计的上帝视角沙盒战术竞技手游,团队排位模式让游戏更具竞技...

游戏很棒,2D视角玩起来也没有荒野行动一类的那么卡,玩久了也不太晕(当然集中注意力时间久了还是会有影响的),而且操作方面还是挺容易上手的,苟到决赛圈( ◞´•௰•`)◞

说一下不足吧,第一个是没有合适的新手引导,还记得第一场游戏玩得一脸懵逼,完全不知道该干嘛,好在多玩几场就熟练了(大家为什么那么熟练)。

第二是有时候容易卡,wifi或者4G都会出现延迟特别高的情况,有时候过一会就好,有时候只能换个时段再玩了,但是我的网速下东西是可以保证2M/s以上的,可能是优化的问题?

第三,有时候在结算界面会出现bug,没办法退出战场,也没办法重开一局,只能强退,而且这个bug出现过挺多次了,有点烦人。

第四,没有举报功能,有时候怀疑别人是挂都没办法举报,有一次决赛圈剩三个人,我在安全区(最小的那个圈了),另外两个人在毒圈,我用AK打其中一个在毒圈不动的打了十几发子弹都没打死(他也没还手,具体不记得了,只觉得他是挂),然后被另一个躲着的打死了(毕竟子弹打没了),很气然而没办法。

第五,玩家太少,对比荒野一类的100人战场都不用等多久,游戏里10-20人场有时候还需要等,而且2区2服貌似排位都开不起。。。游戏宣传上还要努力啊,不然都鬼了这游戏也就凉了。

本来还有希望能丰富玩法,比如多人合作模式,不过应该是很久之后的事情了。给个四星(我列出了这么多点都想给五星来着|・ω・`))希望官方继续努力吧~