命运纷争 的评价

2018/1/11
华为荣耀V9
1.胜利方式:我建议采用积分制,既每击倒一人获得一分
2.换人:角色死亡后,可继续使用,一是防止核心角色死亡后,便后记无力,二是为了与积分制相连,使玩家直到最后都有反杀的可能
3.教程:建议加入一个剧情模式,这为了给新手玩家累积一定的经验以及资本
4.玩法:现在的玩法只有一种太单一了,可以增加一些其他玩法,例如争夺中心点的夺旗战,限制视野的迷雾战,每人控制一个角色的合作模式等等
5.移动距离:不同的移动距离可以让角色更有特殊色,让游戏有更多的变化
6.道具:增加一个金币系统,可以随着时间和击倒敌人增加,然后可以在对战地图中某一个点购买道具,增加游戏的去趣味性,道具可以有增加或削弱某个角色的属性数回合,如攻击力,移动距离,攻击距离等等,状态类,如护盾,眩晕等等,以及在地图上布置陷阱什么的
7.地图:现在的地图太小了,至少要10*10,一是为了拖长战线让死亡角色无法快速支援从而让双方玩家拥有各自的主场,当然前提是不允许原地换人,二是让上面说的东西有意义,三是为了让地图有更多的变化,比如增加障碍构成各种各样的地形,增加各种各样的特殊点位,如二次移动,增加攻击力,能远程攻击,回血点,陷阱点等等
《酒馆纷争》官方
您好,超级感谢大佬非常用心的建议,老板已经逐条记下并反馈给相关工作人员啦,老板认为都是很棒的建议呢!同时也希望您能够继续关注我们,后续的版本我们一定会更加努力地调整与优化,也希望能看到您提出的建议可以被实施哟~
G
个人感觉第二点不合适如果核心角色可以单独复活,对面把核心角色拉出来杀掉已经不容易了,又复活反打一波很烦的
回复 @酒馆老板: 今天又想到一点所以补充一下
1战斗顺序:每回合只能移动特定角色,原因很简单现在的节奏太快了,这是一个人与人的游戏而不是一个单机游戏。设想一下,对方有一个行动,然后轮到我方我方有一人阻止对方行动,当然也不能太慢,所以我建议把人头分设定为4分,这样刚好每个角色都用一遍
2战斗:这个主要是在于攻击后无法移动,这会使得一些战术无法实现,比如拥有减速技能的弓箭手,就会显得很鸡肋,对此我建议将现在的拖放改成选项进行点击操作。这也是为了之后,如果出现二次移动之类的技能进行完善。
作者
回复 @G: 复活后再次击杀,其实很容易的,因为战线被拉长和无法原地复活,会造成一个3打2的状况,再加上金币系统和道具系统的辅助会让之后的击杀更轻松,另外由于积分系统可以通过击杀对方最好杀的角色来获取积分来赢得胜利,没有必要一定要杀死核心角色。复活机制更多的是为了让战局一面倒
作者
回复 @酒馆老板: 其他的就是在运营和宣传方面,这方面我不方便多说。不过有一个失败的案例,你们可以参考一下,大概是在3.4年前吧,在PC端上有一款类型和你们的差不多的游戏叫做龙翼编年史,就是一款非常优秀且成熟的游戏,但是因为糟糕的宣传和运营,结果就关服了。不过听说现在在steam上又重新复活了,不过在宣传方面还是老样子,还是没有什么人知道。不过我估计再过几年他又要关了。所以劝你们在运营和宣传方面多努力一下吧。祝你们好运!
Bug角色
回复 @风: 哎呦~同道中人啊!我也是觉得龙翼超好玩的!可惜了…
2018/1/13