喵星大作战

喵星大作战

可记得20年前风靡全球的机器人大擂台、博茨大战? 童年记忆里的未来战舰,利箭还有...

游戏本身我给5星,

音乐不算差,4分

画面不算差,4分

玩法也很好,5分,根据你配的搭配,总会出现意想不到的结果

但是金色传奇零件的加成真的太多,总之感觉上就是氪金你面板就会是普通玩家的几倍那么多,差距特别大,扣一星

游戏是好游戏,tap下载的是用百度账号,扣2星给百度,强制手机号注册,强制实名制,它说明写的是因为国家规定游戏账号要求实名制,然而我的百度账号已经实名制过,它在登录前(注意,是登录前)还再一次要求实名制,所以它是基于你手机设备而非账号的实名制认证,收集这些用户信息是用来干嘛的,用途可想而知,我就不多说什么了。冲这点我就不敢用百度玩了。

再回来说说游戏,每次进入,充值都会有红点,所以每次进游戏都要去充值板块看,我才升了几级,玩了几分钟就弹出了两次充值礼包广告。

总之,玩法5星,运营1星,不说多了,我已经卸载,换b站端玩玩再看看

第二天使用感受

玩了两天,锦标赛爬到了9段

这游戏机制是爬一段解锁更高级的零件(就是箱子可以开出更高级的零件了),所以你要么,一段卡几天,即使氪金,也只能拿到当前段位已解锁最好的零件,直接晋级下一段而已。所以这游戏你要氪金,升一段就要氪一次。你不氪金的话一个段位貌似是2天?嗯,你2天内就要不停攻防,保住你当前段位前6名直到2天后你才能晋级下一段。

再说说不氪金的传奇箱子,虽然是最好的,但是搭配很难受,不知道是官方故意的还是我脸黑。

就比如我最好的,也能搭配加成的是泰坦和大轮子,但是泰坦加大轮子一开就倒,根本打不了人。

我还有经典加钻头,可是钻头装到我的经典上,根本伸不出去,车太大,钻头太短,打不到人。

所以送的传奇箱子虽然能开出最好的东西但是几乎没用。

然而氪金党能自己指定定制传奇零件,怕不怕?

——————————

再说快速战斗,玩几把箱子就满了,玩快速就没意义了,箱子解锁时间又长,还只能一个个解锁(咱们氪金秒开吧!),再加上锦标赛卡段位,一天这游戏玩不了多久。金币也不够用……

——————————

还有赌车玩法……我不想吐槽,你如果想更强,当然是赌自己最好的零件拉,但是如果输了,你不氪金,零件就没了!!!!对,就没了,如果赢了,它就能加成1%,3%,高级赌车加成10%,

但是赌烂零件,就算加成百分之3,要多少次才能赶上你的好零件?所以这东西基本是玩的好零件

如果你不氪金就不要玩这个了,一旦输了,你零件没钱赎了,

——————————

还有氪金弹窗的频率,我再说一下,比我第一天玩的时候想象的还要高……

——————————

我不是无氪党,但是我不喜欢游戏恶心我逼我冲

总之,游戏是好游戏,运营毁了