超进化物语

超进化物语

《超进化物语》是一款以进化为题材的策略养成类游戏,在这个架空的怪兽世界中,怪兽们...

玩了三个多月了,说一说对这个游戏的看法:

先从游戏方面来说,真是一个很不错的游戏,画风独特,玩法新颖,这个技能触发机制很好,然后从怪物的简介还有回响来说,十分有趣,可以看出制作方是真的花了苦心来做好这个游戏。

玩了太多游戏,很少有游戏能在我手机中待超过一个月,能呆三个月真是奇迹了,不过也说明这个游戏真的有它独特的地方

从游戏方面来说,这是个好游戏,然而从策划方面来说,就不敢恭维了,玩了这么久发现策划方面只有两个特点,一个眼高手低,一个吃相难看。

从进游戏选区,我***,除了我们亚洲还有欧洲美洲,甚至非洲,怎么还要把黑人叔叔骗进这个游戏咋滴,嗯这个志向够远大,值得鼓励,

结果,如今别说非洲,别说亚洲了,就连华夏州都还没闯出去,这眼光还真是高得没厘头,可惜手太短了点

那什么爆率都习惯了,每天领着绿油油的低保也不用说了,抽奖那乐观的爆率让多少人诟病也无需多说

说点有用的,

就看龙眠海峡这个东西。三十多万的战力,你可知我玩了三个多月才弄出来一个十多万,玩到三十万要多久,有几个人会玩这游戏玩这么久心里面没点比数?氪金大佬有几个三十万?哦不应该是有没有?

就不能弄点有用的?多出点十万以下符合大众战力的关卡?

再看看签到吧,第一个月应该是吸引玩家的吧,每天的奖励都挺好,结果呢,后面签到,缩水了多少,前面一天10个怪兽碎片的结果分成四天,居然还有一天一个碎片这种操作,真是哔了🐶了,多发点福利给玩家能少块肉不成

再说更新问题,每次更新说好八点到十点,结果十点了,十点半了,十一点了,我擦,要是一回两回就算了,每次都是这样,对自己的能力没一点B数?我不是说你能力方面咋的,在公告上写八点到十二点要死咋滴?

话说每次活动,我踏马都记得每次活动是啥子了,管他什么日子,全一个模子刻画出来的活动,从来没有创新,从来都是敷衍了事

只能说这个游戏是毁在策划自己手上的,这么好的题材,这么好的玩法,让自己给毁了,

这游戏最大的败笔就在不朽不能觉醒,玩来玩去只有那几个怪,其他的,全是狗粮级别。说好的自由进化,说好的策略取胜,打来打去都是那几个阵容,谁战力高谁就是王,

单就自由进化,单就碰撞玩法,好好做肯定能发展起来,现在这两个亮点都没能拯救这个游戏,只能说是官方自己的问题

现在人越来越少,以前部落两天不在清理,等新人进来,现在别说了,几天不管,到时候一清清一堆,反正没人加了,前几个部落都不一定满人,天天看着大部落在频道招人,不论战力,只要活跃,想当初每个大部落都有战力限制的

现在游戏也不更新了,官方小说也没了,应该是官方发觉这个游戏不行了,留着捞一笔钱先,不知道官方是不是研发新游戏去了,只能说要是不吸取点教训,下一个游戏还是老样子想浑水摸鱼一波的话

• A飞

同玩三个月,说到心里去了,感觉一手好牌最后砸在了自己手上,策划吃相难看,官方估计已经放弃或另作打算了

• bbbbbbbbb

我才刚玩几天,我也好想玩下去,但策划真的有时候没脑子,可惜了这游戏

• 时生`

这样一手好牌砸在垃圾策划上的手游真的很多。。。

• 鱼丸儿

就说龙眠吧,难道只有三十万的关卡?前面很多几万的十几万的你没看到吗,前面这些难道不大众?我也十万出头为什么过了三十多关了,吐槽没问题,请不要颠倒是非,有就是有。

• 是俊呐

你几级了楼主?