醉卧丶浮生 迷雾大陆(老版) 的评价

华为荣耀8青春版
平静祥和的小村庄里,猪倌的儿子达奥正在给一只只肥头大耳的猪清洗着身体,日复一日的工作让拥有骑士梦的达奥越发的感到烦躁,什么时候能够走出村庄如同村里的老战士说的那样,见识一下外面精彩的世界。探索迷雾大陆从没被开发的区域是每个男人的梦想,达奥的父亲曾经也如同自己的儿子一般有着雄心壮志的梦想,可是他的父亲用最现实的锤子把他的梦想敲的稀碎。。豪情万丈最后变成了柴米油盐。
铛、铛、铛村里的瞭望塔突然传来了早已被人们遗忘的警报声。正在忙碌的村民们停下了手里忙碌的工作,望着寂静的村口。。貌似没有什么情况呢?
真当人们疑惑的时候,远处的天空出现了一个红色身影,一眨眼的功夫人们就看清楚了天上到底是何物。
红龙卡布奇诺传说中喜欢用烈焰燃烧灵魂取乐的恶龙,已经消失四百年的梦魇又重返人间。
反应快的人早已经扔下手里的活哭天喊地的四散而逃,反应稍微慢一些的可就没那么幸运了。炙热的龙息会使你在感受不到痛苦的时候就变成一堆冒着青烟的灰烬。
还沉醉在幻想中的达奥猛地被一声声惨叫声从梦想中惊醒。望着一片火海的村庄,看着大声呼喊自己赶紧逃命的父亲。达奥忽然间觉得这发生的一切是否真实?卡布奇诺怎么会出现在这个偏僻的地方,平时男子汉十足的父亲怎么会被吓的屁滚尿流?
砰的一声巨响把真在发愣的达奥给带回了现实。看着村口处正在组成铁墙保护村民的铁甲魔偶,英勇无畏的骑士在牧师的圣力加持下向恶龙冲去,灵活的精灵精准的把每一只破甲箭射在恶龙最柔软的地方,一排排矮人火枪手与火炮家整齐划一的发射火药毫不留情的向恶龙倾泻。
卡布奇诺能成为传说可不是捏造的,哪怕在这么庞大严密的围困下,它也没流露出一丝害怕的意思,巨大无比的身躯只是一个转身就会碾杀很多人,更别说那可以熔化岩石的龙息了。
达奥在父亲拽扯下骑上了家里的最大种猪,家里买不起马但是达奥的父亲很有驯化天赋,愣是把猪给调教成了马!这点一直被村里很多人称奇。
达奥的父亲一拍猪屁股,种猪在吃疼的情况下带着达奥向村后山奔去,自己也骑上一头猪拿着一把锈迹斑斑的铁剑向战斗的地方冲去,父亲知道这种情况下能活一个算一个,看似恶龙好像被牵制住,也不过是时间的问题,这里的沦陷早已注定。只是希望儿子能够坚强的活下去,能够多为儿子争取一点时间就足够了。
虽然知道自己蝼蚁般的力量对于恶龙来说实在算不上什么,但是就算死也要给该死的卡布奇诺来上一口藐视的口水。
达奥吾儿一定要带着父亲的希望活下去!
【迷雾大陆之序章】
这里是【看游戏扯故事】
喜欢请支持下!
《迷雾大陆》官方
哇擦,惊现大神。◕ᴗ◕。!好精彩的序章,盼望大神早日更新。
醉卧丶浮生
回复 @迷雾大陆神奇女侠: 大神谈不上。就是喜欢故编乱造!哈哈
真
写得好。😁😁
醉卧丶浮生
回复 @真: 谢谢!
青木
2018/1/9
物质的存在形式
厉害了👍
2018/1/10
白糖
大大,厉害的o(´^`)o
2018/1/10
白衣寻谁?
大神大神
2018/1/12
醉卧丶浮生
回复 @白衣寻谁?: 谢谢支持。
2018/1/12