瓦达 天命传说 的评价

2018/1/6
华为P9 Plus
不理解这个游戏怎么没火起来,可能宣传问题?比现在一大堆垃圾游戏强多了,剧情和角色表现做的很不错,游戏也不是那么氪金,虽然有充值活动但是自己选择就好
《天命传说》、《咔叽探险队》监制
有次更新作死了一波得罪了不少老玩家。后面基本也没怎么赚钱了。
2018/1/6
手机用户9959161
回复 @Sodoes: 好想找到你沟通一下,这个游戏那时候 每次出周礼包 日礼包 月礼包什么的 我每次都全买的,算是大R,结果咨询客服真的态度很差,什么都不管了,后来没有后来了,游戏的强交互没有做好,区服不断,游戏只能死了,好可惜,很喜欢这个游戏的
《天命传说》、《咔叽探险队》监制
回复 @手机用户9959161: 运营这么做我们也很无奈啊。当初不停开服务器我也不是很赞同,所以我们海外版都是改成了大服结构,就一个服务器。客服这些啥的我只能说反馈下,但毕竟不是自己公司的,管不了。我们跟运营也还没到**程度,只能说后续产品很有可能还是自己来运营了。游戏制作上确实有些方向选择的不对,这点还请大家谅解下,第一次做手游很多地方也是在模仿和尝试,毕竟没有实践过都不知道是不是大家说的那样。但是确实积累了丰富的经验,这点在我们的下一款产品上可以看得到,我们是在进步的。下款产品类型是rouge-like RPG,第一阶段设计都差不多完成了。不过目前公司也还在找投资中。所以如果顺利的话,下款产品应该能在今年8月左右跟大家见面,不顺利的话就是有生之年了。。
瓦达作者
回复 @Sodoes: 怎么说呢,从剧情的一些细节感觉制作很用心,比如第一个图里地震那段,界面设计的也很好不会感觉乱七八糟,很多优点就不细说了
《天命传说》、《咔叽探险队》监制
回复 @瓦达: 嗯嗯,谢谢认可哈,下个项目优点都会保留的。
瓦达作者
回复 @Sodoes: 闲聊一句,其实在没有IP支撑下更多要求游戏玩法和人物设计的框架尤为重要。打个比方前阵子苍蓝境界,其游戏元素玩法先不谈,光人物抽取这一项就很托大,简单说就是设计的人物没有任何支撑不会让大部分玩家掏腰包去抽取,不会去花那么多钱这是盲目对于自己设计人物过于自信。
《天命传说》、《咔叽探险队》监制
回复 @瓦达: 认同,不过这点请放心,我们后面产品这方面会处理妥善。
金属史莱姆
回复 @Sodoes: 我倒觉得主要问题还是玩法深度过于平庸。
其实天命当时是一看到美术风格就打算长玩的,风格完整度很高,立绘精致,色调又很舒服。
上手后,门槛低,付费结构简单,养成线性,主打职业搭配的对战策略也是易于接受的核心玩法系统。
除了大部分同类游戏的几乎都存在交互薄弱问题外,似乎找不到任何吐槽点。
但在持续一周之后,就实在难以找到游戏的乐趣,交互黏住低也导致了难以留存。
毕竟类似的蛋池游戏实在太多,没有ip的条件下要找到持续而长久的兴奋点,如果还是趋于同质的方向,真的还是挺难的。甚至包括雷亚的万象物语,如今也是有这方面的问题。
对新项目roguelike还是相当感兴趣的,毕竟在如今商业手游领域还是个非常值得探索的类型。祝成功。
2018/1/15
《天命传说》、《咔叽探险队》监制
回复 @金属史莱姆: 嗯,天命传说立项之初的时候就决定了后面的走向和可能会遇到的问题。目前算是趟了一遍坑吧。所以新项目在立项之初就会考虑的更多一些,希望能对Rogue-like设计领域有更多的探索。
2018/1/15