天命传说

天命传说

被神所选中的少年少女,开始拯救世界的冒险之旅! 怀旧与创新融合的剧情向RPG手游...

不理解这个游戏怎么没火起来,可能宣传问题?比现在一大堆垃圾游戏强多了,剧情和角色表现做的很不错,游戏也不是那么氪金,虽然有充值活动但是自己选择就好

• Sodoes

有次更新作死了一波得罪了不少老玩家。后面基本也没怎么赚钱了。

好想找到你沟通一下,这个游戏那时候 每次出周礼包 日礼包 月礼包什么的 我每次都全买的,算是大R,结果咨询客服真的态度很差,什么都不管了,后来没有后来了,游戏的强交互没有做好,区服不断,游戏只能死了,好可惜,很喜欢这个游戏的

• Sodoes

运营这么做我们也很无奈啊。当初不停开服务器我也不是很赞同,所以我们海外版都是改成了大服结构,就一个服务器。

客服这些啥的我只能说反馈下,但毕竟不是自己公司的,管不了。我们跟运营也还没到撕逼程度,只能说后续产品很有可能还是自己来运营了。

游戏制作上确实有些方向选择的不对,这点还请大家谅解下,第一次做手游很多地方也是在模仿和尝试,毕竟没有实践过都不知道是不是大家说的那样。但是确实积累了丰富的经验,这点在我们的下一款产品上可以看得到,我们是在进步的。

下款产品类型是rouge-like RPG,第一阶段设计都差不多完成了。不过目前公司也还在找投资中。所以如果顺利的话,下款产品应该能在今年8月左右跟大家见面,不顺利的话就是有生之年了。。

• 瓦达

怎么说呢,从剧情的一些细节感觉制作很用心,比如第一个图里地震那段,界面设计的也很好不会感觉乱七八糟,很多优点就不细说了

• Sodoes

嗯嗯,谢谢认可哈,下个项目优点都会保留的。