全民枪战2

全民枪战2

《全民枪战2》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游。新版本-CA四周年...

不把辅助瞄准去掉我是不会再回来了

老玩家,不多说什么了,下了又卸,下了又卸,最终还不是回不去,四星给曾经的ca,一星给努力挽救的互娱

不不不,在我体验过其他同类型游戏后,我修改一下观点,我得到这样的结果:无论是从打击感还是游戏操作,画面,枪械特色,游戏模式等等诸多方面,CA仍然不输任何一款同类型游戏!为什么会得到这样的结果!是策划问题吗?

我从前也说过,现在神器满天飞,平民玩家体验不好,但是有哪个枪战游戏神器是不被追求的呢?况且技术好用平民枪也是可以怼得过神器的(我只用过十几次神器,一直喜欢用平民枪,而且最近回坑平民枪的出现率比之前高了,),虽然护甲是无法跟氪金玩家匹敌,我是建议去掉。游戏的优点已经很不错了。有些人可能会吐槽跳太违反牛顿定律,但是这个跳提升了技术空间,不再只用螃蟹步来怼枪,对于狙来说跳比螃蟹步更好用。

强调一个非常重要的东西!非R玩家也可以得到很好的枪械!而且用时并不算长!因为有人在意这一点,所以我提出我的感受,我0氪,但是英雄打击生化打击枪一堆,只要有耐心,非R稀有枪都可以得到!其次,非稀有平民枪也有很多优秀的,比如满级黄金ak(平民也可以买到,不贵),满级猛虎(最便宜金币喷),满级女武神(wa2000),满级神鹰(m4),满级外籍军团(法玛斯),满级洛洛克18,满级三连发手枪等等,这些都是我爱用的,连怼神器都有一定能耐。

另外有一个不知道是好还是不好的东西,辅助瞄准!辅助瞄准在中远遭遇战简直就是帮倒忙,用任何枪扫射都会比没有辅助瞄准时飘两三倍!只能轻扫加点射,这一点我希望可以设置为自己选择开启或者关闭,反正我是不爱用。

我在体验了其他游戏后,最终还是回来了,希望策划能想办法让CA活过来,这游戏真的很不错

• ☀

同样 玩其他fps我就会想去下载这款

• 空城旧梦°你已不在

一样的下了又卸,卸了又下,虽然玩的时间很短,等级很低,就是一个菜鸟,但是,看着ca总有一种莫名的情绪。。。

• ✎﹏苏雨熙ㄟ

我也是,老玩家了,现在人少了,战友基本都走了,回不去了,,,哎

• 暮城✘

可能以后再也不会玩了吧,毕竟我曾经有一个耗尽我3年心血的号,不想在安卓里面从头开始了,哎,除非还有机会再用苹果手机,只不过这几乎是不可能的了

• Years,囚❤

怀念刚出时的全民枪战,从几年前改版之后队友陆续退游