你胖你先吃

你胖你先吃

这是一场吃货的指间对决,全球吃货王者之争一触即发! '胖吃'...

加菲Carfield

加菲Carfield

TapTap玩赏家

游戏名:你胖你先吃

游戏性:★★★★★

画面:★★★★☆

运营:★★★★

———————————————————————

不得不说你胖你先吃这款游戏玩法还是很新颖的,给人一种眼前一亮的感觉。而游戏的主旨也充满了有爱包容和人文关怀,就是用自己手中的叉子叉住食物送入对方口中(总觉得是游戏制作组自己胖就想报复社会)

优点:

1.游戏玩法新颖,和外面的那群yyjh完全不一样。

2.不坑钱,最大限度保证了游戏的平衡性,不想很多游戏pay to win,而是像我暴雪爸爸一样pay to beautiful 。

3.排位系统也很吸引玩家,使大部分人能够更有继续玩下去的动力。

4.游戏时间短,节奏快,而这种快节奏随时都能在手机上来一局的小游戏在现在是最受欢迎的。

缺点:

1.游戏优化差,游戏体验不好。经常会有进去以后不是你卡着不动输掉比赛就是对方卡着不动输掉比赛的情况发生;或者就是莫名其妙你的饱食度就上去了,然而你和对手却没有怎么操作,希望官方优化一下这个问题。

2.匹配是个问题。我打了一天左右打到了钻石二,然后就再也匹配不到人了。花费时间最长的匹配了一两分钟吧,而且还时常匹配到青铜白银黄金的,希望官方在排位能更改一下匹配到的对手段位,不然低段位的玩家很容易失去游戏体验的。

3.交流系统不足,到现在也没有个账号系统好友系统什么的,在游戏里碰到几个厉害的人想交流一下技巧都没有办法。

建议:

1.重中之重就是赶紧优化一下网络系统什么的,很多玩家退坑也是因为这点。

2.赶紧出几个模式,比如四人混战,组队战什么的,然后在添加一点新的食物,比如说让对方吃到冻结一秒,让自己吃到无敌一秒,随机效果什么的。

———————————————————————

总结来说,胖吃现在的问题也就是这么多了,希望官方有空可以看一下建议,也希望大家能够玩的开心。

我是加菲,我们下个游戏见。