笑有出头天 Kirara Fantasia 的评价

笑有出头天
三星Galaxy S7
这是一个厨力游戏,心心念念只为芳文社某一部作品而来的话,你可能会失望。
它的五星抽卡是2%,在今年出品游戏中是比较低概率的,想抽到自己喜欢的角色卡,不氪金会很难吧,而且卡池更新很快,毕竟角色太多。而现阶段的钻石获取手段很单一,可以一眼望到底,只是目前的运营节奏,无氪在数个月后可能会玩得有点挣扎……
这游戏做得最好的部分,就是四五星必杀技动画做得很用心,同一角色不同卡的四五星演出效果也大不相同,最新的樱T更是百合满载。
剩下就是槽点了(偶尔有小技巧):
1,战斗界面——战斗加速做得太隐蔽;属性克制在战斗界面也是点击子菜单才能显示;换好友或者换我方队友的部分,新人尤其不懂日语的朋友会很难理解怎么操作吧,毕竟不能理解这个UI为什么是左右设计;敌我实时上阵最多三人,策略性被压缩。
2,里功能——小技巧,可以点击一览换人,只要在下一个小时来临前,把角色换上让他不要在room里面,就可以反复在一个小时后获得5次K币,5点体力以及好感。而槽点就在于此:为什么人的日程可以随便换呢?就这么能得到5点体力,要知道你一小时正常回体才只有12点,会刷的和不刷的一天能差个60体力吧?可是这样刷的人也会很累(比如我),因为每个小时都要连梯子,再去换日程,这真的不是bug吗?!new game这批人,还经常宅在家,这里考虑得也不充分。
3,卡牌属性克制,可以说目前来看,属性相克大于天,甚至比星级更重要。如果你的属性被对方克制,很容易中对面一重击大量掉血就直接晕(huai)眩(diao)了,而且没得治无法回复,你这一轮要么轮空成为靶子,要么换人。当然这一方法我方打对面也适用,还能攒必杀——但是为什么打出眩晕有必杀条,秒杀就没有呢?后面一个强力满级五星随便都能秒杀一个对面被克制的,反而不如一个四星打出晕眩出必杀,这是什么逻辑呢?
4,卡牌数值差距,可以说看上去是非常悬殊的了,我一个能到60级的4突四星(还没进化),根本比不过0突五星,而这游戏一张卡彻底升满需要加起来8次突破2次进化,养成成本真的高。
5,角色职业,法师真的为所欲为的,奶妈真的是一头雾水的,其他角色技能类型说实话现阶段真的不实用。
6,自动战斗和熟练度,自动战斗这玩意,目前默认普通攻击,可是普通攻击不能涨技能熟练度,也不能涨武器熟练度,于是我们就需要手动,那自动意义就尴尬了。自动后法师的群攻放不出,牧师的加血放不出,坦克的嘲讽放不出,所以还是得手动,那这自动有个啥意义呢?
7,活动,只参加了圣诞这一次,活动没有碎石,基本换了需求的东西,但是这个换的东西的定价混乱。
而职业进化材料本设置极度不合理,确实像许多人所说牧师出货最多,掉率极度不合理。另外,为什么不能分职业划分进化材料本呢?为什么只有初级中级呢?为什么这关就六个怪呢?这种设置,真的会让急于突破进化的玩家,玩的一肚子火!
8,梯子需求,我是最终被梯子的需求劝退的,手头三个梯子都连不上,实在不想再折腾了。开服不需要工具,为了限流强行来这么一出,真的糟心,更何况还封梯子。
——
以上,就为了给那些做的不错的必杀演出动画献上四星吧,说实话无论是活动合理性,还是语音完整度,还是剧情饱满度,还是运营的态度,真的是不如我完了半年的地错啊!要努力啊Kirara!
暗夜苏醒
说真的概率真的不低。。
終夜
100抽0只5星 17只4星 83只3星,超高概率w
混沌末歌
NEW GAME躲在家里没什么不对啊| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
笑有出头天
回复 @混沌末歌: 他们经常不上班,或者去商店街逛街哎
悠久·翼·年代记
一共抽到五个五星,两个跟之前重复,这是什么概率?卸载,艹,白肝了
哲学与其他
100抽6五星,不吹不黑。
星霜之滴
回复 @悠久·翼·年代记: 重复不好??重复换结晶进化用啊,还喷粗口了,这素质,啧啧啧。
天真.珈百璃.怀特
百抽八金,果然是欧洲人
悠久·翼·年代记
回复 @星霜之滴: 材料都能肝出来,我宁可肝硬化也不想受着气,你可以去好好算算这概率有多低,我攒了半个月的水晶就相当于别人肝了半天活动,游戏体验极差
2017/12/31
星霜之滴
神奇的思维,别人能肝活动,你不能肝活动?5星突破材料要活动才给那么几个,你要等多少个活动才够一个满破进化(更别说进化后还有等级突破)活动换的结晶是按作品算,这里又是一个取舍所在。就现在新年活动和之前的圣诞活动加起来才足够一个5星进化的,估计这一看,你又会说“这么久才够一个进化,游戏体验极差了” 我劝你最好别玩游戏了,稍有不顺心就埋怨,连出5星都能怨,抱拳再见。
2018/1/1