一起来冒险

一起来冒险

《一起来冒险》-角川书店正版授权,纯正像素风冒险手游。世界大崩坏,勇者斗魔王!重...

玩了两天了,来评论一下。

说实话,我是冲着挖矿2这个评论区的名头来的,果不其然,人物素材名副其实的挖矿2,但是在这个基础上又增加了很多有趣的内容,而且一反挖矿的挂机休闲,真的可以说是截然相反,玩着玩着一个下午没了,体力槽还没清干净,我特么肝都快融化了。

一开始体力槽90点左右,一幅图6点,12点,恢复速度也勉勉强强,还行,休闲游戏。我给了自己一巴掌。一开始这几个小时,体力槽一直都在上限的两倍左右,一开始清图用不上扫荡券,一个一个点过去,基本等于光看清图。到了第三关瓶颈了我才停下来。于是就可以开始养角色了。

扭蛋嘛,免费的十连,差不多都这个套路,比较舒服。我自己能出什么东西我自己心里还是有点B数的,所以也不别扭,直到……直到我扭了两发980,第一发黑翼侠还行,不错。第二发,喵喵酱的碎片。EXO ME ?

OKOK,我自己来自哪里我心里有B数,这是天意,姑且不谈。继续回到养角色。到这会,扫荡券的数目已经不算少了,我缺什么就扫两下,过一会,体力不足,需要使用面包吗?

卧槽!我特么体力哪去了?我刚喂好两个,还有仨没喂呢。

除了面包,恢复100体力需要50血钻,按官方每日免费发放的血钻数量来看,没什么问题。但是有一点,养角色这块变得特别烦人了感觉,或许是因为角色素材的原因让我一直觉得这就是个挖矿的续作所以还没转换过来,但是角色养成这块真的有够烦的,七七八八的素材,一合成,一打造,莫名其妙就缺了一堆,然后又用体力和扫荡券去刷,然后角色还没养完,体力和扫荡券没了。

ps:你去看看的你背包里面的碎片吧,你会发现长路漫漫,肝已不在。

要不是每天有免费发放的扫荡券(数量不多),和正午给的120体力,我都在想是哪个策划又想出来这种鬼畜的骗氪方式了,血钻换体力和扫荡券的比率分别是一比二和一比一,但是你不关要养角色,你还要扭蛋,买材料,打活动……免费给的那点完全不够用。于是我微氪了一把,手游传统的30月供,真的,如果你要玩的话一定要把黑卡买了,真的划算。

如此一来,日常活动用的血钻算是有了来源,不那么肝的话每天剩一些,几天就是一波980,还行。分开来看还行。

你要扭蛋,买体力扫荡材料,每天都需要大量的时间点点点,花去大量的血钻买买买……说真的,谁特么和我说这是个休闲游戏我锤爆他的头。

所以,本来是想给五星的,于此扣掉一个。

其他的,相比挖矿挂机看打架,这款游戏让人能够亲自参与战斗的过程实在是意外之喜,虽然到头来还是角色强度看胜负,但是上场顺序的存在以及出场消耗的考虑赋予了游戏一定的策略性,每个人物的技能特效在这样的画面上已经算得上十分良心,反正我是很喜欢的。

肝度比较大,氪金反馈看似给力,实则平平,扭蛋爆率这东西非洲人没有发言权所以我就不说了。除此之外,这已经是一款十足优秀的休闲游戏,即使休闲要加个双引号。

一背包的碎片、材料等等看着挺杂乱的,不过不经常打开,需求界面直接能看,所以无所谓。

哦,还有一点。我和你们讲讲道理啊,一个角色要升星,要改颜,要练功,要吃药,最难的不过是拿到角色碎片而已,你们最后是想让角色们除了在稀有等级上没有差别吗?卧槽,要死人的啊!这么多角色,两条命都不够啊。

最后,建议一点吧:

这游戏的肝度稍微有些不合适,但是材料的爆率还行,你们能不能上调一下免费送的扫荡券的数量以及体力恢复速度。这游戏的英雄获取碎片化得太厉害了,抽碎片,买碎片,而且重复抽中给的反馈不知道是不是随机的,我认为是有点低了。(特么,980的喵喵酱你们碎片都不给我10个,良心呢?)

还有啊,右边的扭蛋机有毒啊!特么必定出特定英雄碎片,结果抽出来的英雄是随机的吗?我还以为能拿到鸣人,然后和佐助组个技能刷图,结果500血钻换了3个碎片你知道我有都难受吗!

另外!我才白银二,旁边一堆令人畏惧的大哥,团长升级速度缓慢,生存环境极其艰难,还每个小时都有人来欺负我,能不能设个每日被掠夺次数上限?十次左右应该还行吧,不然左边战报点开来一列的败很容易坏手机的。

最后,给大家提个醒:

1.别看你体力超上限了,其实那是假的,不信。你养两个角色试试看。注意分配体力。

2.如果你是非洲人,千万,千万,千万不要扭中间的机器,你攒着去扭右边的回扣不一定比中间低,说真的。

3.这几天给的火拳箱子,昨天开了一天的材料,今天才开出来。35级才能用,所以老铁们注意了,别浪费资源,不然35级之前你可能连图都过不去了。像我,卡在第四关了,钱也不够,体力扫荡券也不够,材料装备也不够。真的是养了个白眼狼。

4.最后再说一遍,注意分配资源,无论是体力还是血钻。这游戏的肝度不弱,你拿血钻换体力,换扫荡,换材料很多时候比拿去扭蛋划算。偶尔来一发差不多了,一直扭的可以准备去下一个新区了。

5.就这样吧。游戏很不错,你想肝得可以肝,肝融化都没问题。想休闲的也行,慢慢来。推荐大家都玩玩。

嗨呀……第一次写这么长的评论。希望对大家早有用吧。

• 北肃

看到千崎团长如此长篇幅的评论,小北简直感动到要哭粗来了/(ㄒoㄒ)/~~谢谢千崎团长给了我们游戏这么多良心的反馈

首先先给千崎团长递一瓶护肝片,再倒一杯卡布基诺~团长您辛苦啦~~小北给您捶腿~

1.关于团长大人提出的每日掠夺次数的问题,之前也有别的玩家在TapTap说过。昨晚小北已经将掠夺次数的事情和部门大佬们反馈过了,大佬们表示会和研发对这个事情做进一步的协商哒(●'◡'●)

2.团长提出的扫荡券不够的问题,之前也有玩家提过,小北今天已经把这个建议反馈给上面了

3.还有SR勇者等级上限的问题。虽然说SR勇者35级才能上场,但是团长大人不要忽略前期的勇者们。前期的勇者虽然稀有度不高,但到后期其实是可以和SSR相媲美的强力后盾哟。小北才不会说战士这个勇者我从开始用到现在,炒鸡肉~

再一次谢谢千崎团长给了这么好的评论和建议~

• 千崎真央

卧槽,战士真的是肉。人气坦克应该是他才对

• 北肃

(●'◡'●)对呀对呀~他可是前期勇者里的明星人物~~再次表白千崎大大

• 千崎真央

_(:з)∠)_送我个几十张扫荡券可好……

• 北肃

噗哈哈~那村长大大会骂我的இwஇ过阶段可以悄咪咪的......(捂嘴,部长抓小北去工作了)