刀剑斗神传

刀剑斗神传

动作MMO手游《刀剑斗神传》,由畅游刀剑工作室倾情打造。突出硬派动作战斗,帮会江...

朝文

朝文

TapTap玩赏家

开头的cg还行,展示了各职业和些许剧情,不过看着就有种中西结合的感觉,中国武侠风格结合西方魔法,游戏内也是直言“法术攻击”,所以武侠的标签有点不贴切,仙侠更适合,也请不要叫我大侠,叫我法师谢谢!

早期的武侠游戏里打怪杀人大部分靠的确实是拳脚刀剑,和内力这种东西,而不是魔法。

说说游戏内容,一键挂机确实省力,站桩打怪,互相拼装备血量,比的就是数值,除了个闪之外基本没什么操作可言,我觉得这游戏完全可以不需要什么轮盘移动和点击移动,走路有自动寻路,打怪有自动战斗,足矣。

有人会说手机的局限性很大应该理解,试问玩过moba游戏嘛。

特效也确实十足,脚下法阵,技能绚丽,衣着“亮丽”,胯下酷炫坐骑就等着你来骑,我还没玩到后面,不过不用猜也知道以后会有宠物翅膀什么的,此外一键强化,一键升级,精炼,宝石,变强,以及“会员才知道的世界”,七个活动居然一半以上都是充值?可以理解这样钱是来的更快更直接,不过我还是建议加个一键充值放在主界面,那样更快更直接,方便玩家五千五千地充。

玩这个游戏的时候真的让我想起了几年前玩手游版天龙八部,(我才发现天龙八部也是畅游的...难怪这么像,几年都没什么大变动,这不就换皮炒冷饭么)应该有人也玩过,说实话真的太像了,由此看来这几年武侠手游真的都没什么大的变化,也许是特效更高了,cg更好看了,技能更加酷炫了,但是换汤不换药,还是有一大批愿意氪金的人养活了这类游戏,制作方尝到了甜头也不愿意花心思去做出改变。

至于我这个武侠迷,唯一觉得有意思的就是看看剧情和玩玩主线的小游戏,也许我的武侠梦早已在仙剑里圆满了。

只能说恨铁不成钢,不知道这种模式还能吃香几年。

告辞。