同步音律

同步音律

由年轻艺术家们创作的独立音乐游戏来!辣! 你将穿梭在萌萌哒海洋,广阔的天空或是深...

总体感觉不错,优点的话热评已经说的差不多了,制作非常用心,画面精致,不同风格的曲目按键风格不同,超棒!实在没忍住已经把好朋友收入囊中了(∂ω∂)

然后来说说个人的一些期待&意见吧:

1、个人应该也算是ilem教徒了,看见教主的曲子非常激动,第一时间就戳进去了,但是……等等、为什么和我想的不一样?可能是更习惯原风格的原因,《同步音律》里面的我听起来真的有点违和,感觉有些不适应,或者说,不伦不类?而且为什么只有那么几首啊!!!!没有教主的曲子打我要死了.JPG

2、再然后就是曲库啦,目前曲库不小,但是个人感觉洛天依和星尘的曲目偏多,乐正龙牙、乐正绫和言和的曲子非常少。因为本人是言和厨,购买曲包之后第一件事就是兴冲冲翻了个遍,但是!!没有找到几首言和小天使的曲子超伤心的,而且其中好几首都是和天依的合唱_(´ཀ`」 ∠)_!!希望官方可以考虑一下增加其他歌姬的曲子。

3、歌曲太多了,全部杂在一起想要找到某一首歌特别特别难,虽然隔壁cytus曲库也非常可怕但是他有分章节啊ಥ_ಥ希望官方能增加歌单一类的功能,不然找曲子实在是添麻烦了,常常要摸半天才能找到orz

4、价格上,因为曲包还在增加所以不和隔壁雷亚比,但是就个人观点,198里面大半都是天依这个有点接受不能,目前中v比之前发展已经好太多了,优秀的曲子很多,大家都有自己喜欢的歌姬,说白了还是回归2的问题希望多元化,增加其他歌姬的曲子啦,这样也能吸引更多玩家吧w

5、综合来说总分5分,因为上述种种瑕疵扣一分,希望官方能够改一下呢w

以上。

—————————分割线———————————————————

看着人家写这么多这么认真,官方真的不考虑翻个牌子吗(「・ω・)「