创想世界

创想世界

《创想世界》是一款全球亿万人同时在线的大型沙盒建造类手游【 (⊙﹏⊙)b其实没有...

等了又等,就是等不到呀,游戏类型是我喜欢的类型,生存游戏玩了个遍,只要游戏有创意,就算单机游戏我都能玩好几年,官方最近也没消息了,过一段时间就出来吊我们胃口又没影了,

我想说一些我建议吧,

1、生存游戏本来就不多,最好不要太多模仿,但是也避免不了相似之处,主要是有自己的独特之处,

2、坐骑,宠物等最好有,不过坐骑是地图特别大的情况下,不然游戏就太简单了,而且每个坐骑,宠物有自己的独特之处,有好的一面,也有弱的的面,不要太完美,而且属性是随机的,地点也最好随机的,不然没啥探索性了,

3、天气,别的游戏在天气这边做的都不是很好,只有白天黑夜,晴天,下雨下雪之类的,可以加一些雾,闪电,风之类的,当然也不是为了视觉效果,下雨路滑,闪电容易着火,雾当然是容易迷路吧,逆风走路很慢,等等,天气也对,动物和植物有影响,比如有些特殊天气才出现有些动物而且是玩家需要的,这样能增加游戏难度并且满足玩家挑战心理,

4,需要宝藏,遗迹等让玩家探索并且内有一些特殊道具,这些道具当然玩家自己制造不了的,而且最好是随机,不然玩家独占一个宝藏或者遗迹,失去了游戏平衡,也可以设定宝藏附近不能制造建筑而限制玩家霸占,

5,道具,除了一般游戏有的道具外我建议,增加降落伞,爬山用的道具,还有滑雪的小车(用动物拉),滑雪板,滑冰的,信号枪(最好到空中爆炸之后现实文字不用太长,几个字即可)最想要的是帐篷,帐篷可以带在身上,探索家必备,

6,玩家互动方面最好增加一些肢体动作,组队后能看见地图上位置,

7,角色,可以分为几个职业,矿工,厨师,牧民,农民,猎人,木匠(建筑师)等,最后加个医生并且世界有瘟疫,疾病等,

8,氪金方面,角色可以卖一些皮肤,扩建背包等,不影响游戏平衡,也给我们玩家支持你们的机会,

最后想说吃鸡泛滥的这时候你不推出个有特点,有创意,有诚心的作品很难吸引玩家的,我上说的这些呢,玩了十来年生存游戏的经验,希望对你们策划有所帮助并且满足一下我们玩家的梦想,(本人文笔不好,上班时间偷偷写的),如果游戏好,玩家肯定买单,最后祝你们早日做出让玩家满意的作品,😊😊