unlock 少女咖啡枪 的评价

unlock
2017/12/27
iPhone 7
老咸鱼来叨逼叨一下吧。玩了一年了,也只是微氪v14的咸鱼。每周竞速拿个金框,竞技随便打打,完全不用肝,反正养老游戏嘛,情怀5星还是给了。其实眼看着比较喜欢的游戏,一步步走向衰落,心里还是挺难受的。看着评价里一大片的一星,也是挺吓人,大部分都是对于换人设的不满。其实这完全是比较主观的个人眼光问题,毕竟每个人的审美都不一样,我就觉得新人设比旧人设好看。好比乡非杀马特,有人认为是nc,还有人认为是贵族。一千个人眼中有一千个洛可可,而因为这个就怒火中烧刷差评,真的没必要。你娶老婆,也不可能要求你老婆一辈子都穿一件衣服,梳一个发型吧。因为这个弃坑,也是滑稽。
我印象里弃坑最多的一次是过年时1元红包事件,由于官方的失误,导致1元红包可以重复购买,大量玩家利用这个bug,着实爽了一把。甚至有大佬买了1000多个,这个手速我是佩服的。但是想爽就要付出代价。接着几天后,官方休假结束,给出的处理方式是扣钻,多买一个扣280钻。因为这个,我当时的社团一下就散了,区服也走了一大批人,给我的感觉是几乎凉了一半。由于我睡懒觉,没赶上bug,反而还庆幸了。说句公道话,玩家利用bug谋利是不对,但你官方给出这样的处理方式就显得恶劣了。自己的锅,全部甩给玩家背。玩家钱花了,钻却给扣了,这完全不讲道理,换谁谁不火大。如果当时官方能大度一些,仅仅扣除非正常方式获取的装备,不扣钻,也许就不会有当时的大片弃坑,你赶走的可是氪金的真爱党啊,你这么大义凛然的一刀切,是指着今后白嫖养你服务器吗?现在想想,是否后悔当初的决定?
再有小规模弃坑就是70版本装备分级了,以前最高全5星,改成了n,r,sr,ssr,很多人接受不了,觉得升星是深坑,所以也弃了。sr碎片80一个,r的40,看上去一个sr从3-7星需要大量的钻石,但其实双卡加每日任务,咖啡馆事件等,每天都会有300左右钻进账的,再加上其它代币也能兑换碎片,升星并不太难,也不要求必须氪。尤其r级的三炮当时是pve之霸,而所有碎片,推图就能得,只要有耐心,慢慢收菜,很容易就能升满,并不难办到。
然后紧接着海棠行动,大部分人觉得难度堪称劝退。当然,这是对于大部分白嫖来说的。对于抽了猫衣和传教的人来说,这个没什么难度。但事实上这就是一种变相的逼氪,你氪装备了,就是简单模式,你不氪,就是地狱模式。被海棠模式劝退的玩家,要么不想氪,要么不想肝。毕竟免费的ssr,总不能点击就送吧。况且贴吧那么多没装备也肝满10w的大佬发攻略,多打打,多练练,或者贴吧求助攻略大佬代打,想过还是有很多办法。有了前车之鉴,后两个ssr活动,官方已经不敢逼氪了,所需装备能从活动肝出,又大幅降低了难度,已经算是为玩家着想了。可还是有一部份人不满意,还是打不过,哭天抢地骂来骂去。要我说,这都打不过,你还是去玩连连看吧。
再说说氪金吧,曾经有单抽出奇迹,现在呵呵,只有10连保底。以前up很迷,后被吐槽,官方又声称up改保底了,3-5发10连能必出一个up。反正我是4发10连没抽到河神炮,当时一度萌生弃坑念头。想想,舍不得山新配音的可可,还是继续玩了。
碎片兑换系统,本意是好的,可是到目前为止,能兑换的好用的sr始终就那几个,一直不更新,主流sr升7以后,鱼骨头、箭头、不科学力等代币成了摆设,完全没换的。官方还有意控制走私大叔全适的产出量,这特么就很过分了。我试过每天刷5次大叔,连刷一周,只出过两次全适。多次反映,也不见优化,默默忍受吧,唉。
至于闪退、卡顿,在刚公测时,竞技场里很严重,平均排2次闪退1次,后来优化过,我就没再闪退。但是目前安卓方面还是比较严重,尤其是银河法典让部分安卓机闪退特别严重,以至于他们视使用银河法典打合作或竞技的为法典狗,这主要是官方优化的问题,其次是手机渣的关系,我建议有条件换个差不多的手机,不为玩少枪,你玩别的游戏也流畅啊对不对。很多人一直低效还卡,这是十分影响游戏体验的,何必让自己玩得不爽呢?
听说少枪要出2了,目前风声还很紧,希望能做的比1好吧,人物建模如果还是小不点的水桶人就没什么意思了。学学某3,学学永7,把建模做成等人比例,还是很有吸引力的。加油吧。
啰嗦一堆,想到哪写到哪,杂乱无章,也不在意官方是否会看,无所谓,给个5星,为了情怀嘛。希望少枪2能做好,不要走老路吧。
Snowitcher
要……要出二了?说好的荷稻呢?等级上限呢?都开到2里去了吗?可怕……
东风谷御币
老哥算是真元老了,把历史结结实实梳了一遍,看着,我的心里也多少有些慰藉。从二测开始,出等级系统弃坑。亲眼看着一款有灵魂触动感觉的游戏衰落下去,虽然不玩了,时不时还来翻翻评论,眼泪往肚子里咽。如果有2,真的是最好,这次请认真一点。(ps:强烈支持真实比例模型!)
东风谷御币
感谢您。
Jacky Zh
Dalao,墙我都不扶就服你!在经历了这么多次劝退之后依然坚挺!我经历的劝退:1就是星变sr,2就是海棠活动。海棠活动的吃相着实让我看清了这个游戏的真面目,这种逼氪的做法没有一个好下场的,比如隔壁舰B依然6.0+的评分。这两个游戏的共同点就是一个好游戏沦为策划的捞金工具后的悲惨结局!一句话,活不长的!不过舰B还有立绘可以舔,所以相对咖啡枪还好些。
2017/12/31
Nice
说实话我是来找2路过看一下,话说真的吗,有点小期待
2018/1/8
乐夜圣璃
因为公测改立绘并且没抽到一把好枪而退的坑(´ . .̫ . `)
2018/1/9
御园美鸟
海棠我是真退了
2018/1/11
香蕉皮
出2也那样,西山居的连续剧还少么?看看剑侠情缘就知道
2018/1/11
桃恋鸯
出2,,,,支持一波。随便一提,据说暑假会动漫化。。。。。
2018/1/15
手机用户18285462
虽然对2有所期待,毕竟1玩的也挺嗨的,但是2如果不能修复bug,如果抽奖以及升星依然很坑,如果竞技场依然是大佬肆意屠杀萌新,那2和1也差不多是同一结局吧。最主要的是,1的策划是个智障,不听玩家意见,独断专行,硬是更新一波劝退一波,比如女污神事件。建议2换个策划。。。。祝2顺利早出
2018/1/15