飞砂 全民英杰传 的评价

飞砂
2017/12/23
IOS玩了一下,不是在TAPTAP下的,然后发现玩法和角色设定上基本都和星期六魔王重合,除了战斗方式不一样。一
一样的上阵,缘分,助阵,装备,合击,角色BUFF,副本等玩法,式神(这里是叫魂将好像)然后就基本能猜出来是滚服的,对微氪比较友好,零冲也能活。
优点是和国漫联动,剧情设计比星期六好但是剧情推进莫名其妙槽点满满,缺点是武将更新估计比较慢,能用的将不多各阵营都是固定一套阵容,能选择的就是你用哪个阵营的红将阵容,不会有什么新套路,玩法是扫荡为主,不怎么花时间但是后期疲乏,PVP基本靠氪。
心疼客服娘,然后我提一下建议吧,毕竟我星期六魔王扔了不少钱玩过一段时间,这游戏现在来的表现跟星期六魔王几乎一摸一样。
首先首充领取礼物都跟魔王一样的套路,先6块然后39 89这种,骗氪意识太重,既然有VIP等级了请改成养老礼包吧,这样也有能让重氪玩家养老玩下去的动力。
学的这么彻底了那么红将的获取请也跟魔王学吧,中期几个副本能刷每个阵容中一位红将的碎片,多多少少是个念想,然后垃圾将分解获得的材料能去某个商店换碎片,可以跟钻石结合,提高无氪微氪的动力。
接着请大改武将体系,就算你们改不成从紫將开始每个武将都有上场的意义,那么也出个橙将觉醒类似的东西吧,活动用钻石换觉醒道具去觉醒橙将,别让橙将只是为了给红将凑缘分。然后大改武将体系,赵云是橙将?张飞是橙将?曹操是红将你刘备居然只是橙? 阵营主公待遇区别这么大?
接着还是武将,战场立绘尼玛丑到没朋友,蔡琰孙尚香就像村姑一样,这样的角色你让玩家怎么用爱氪金?然后合击,魔王的合击好歹是一红一橙的,让橙将也有上场必要,你们直接双红,而且你说合击是有尊重历史的,你跟我讲讲蔡琰和孙尚香他们有什么历史?你刘关张三兄弟不放合击去跟诸葛?月英庞统看了怕不是打死关羽,曹操我懂人妻控,尼玛控自己儿子老婆?曹丕出来后怕不是打死他爹!
再接着还是武将,我懂魔王这种八百年不出新武将的游戏,你们别学啊可千万,玩了半年半个新角色也没有,狂出新氪金,然后请出又帅又漂亮还能上场的角色,不能学崩3和FZ也学学刀塔传奇,让玩家用爱发电不对是氪金。
然后也说说联动,请不要只出氪金联动角色,请有联动剧情和联动活动副本,你角色做的好,活动做的好,氪金自然哗哗的来,骗氪只会流失自己公司的口碑和粉丝群体,骗氪也请真诚一点!
不知道会不会被提交这些意见,希望这游戏评分不是一跌到底吧。
《全民英杰传》官方
感谢主公的评价,游戏中有很多免费礼包可以领取,还有红将赠送哦,还可以关注微信公众号来领取更多的福利,还可以和玩家们的分享游戏经验。
2017/12/27
鱼在哪儿?