五行师

五行师

游戏特色: --【经验丰富的创新】-- 战斗规则迥异于其他TCG,还有Rogue...

一年零三个月分割线

——~——~——~——~——~——~——~——

2017年7月23日,我第一次接触到了五行师这个游戏,18年10月,这可能是个特别的月份,我成功的成就毕业,60个徒弟出师师徒系统毕业,而五行师,迎来了它的第二次编推。

五行师特色的修炼机制,连锁机制,门派只限定五行数目的组卡规则,各有特点的生灵法术装备,融合成了这个现在呈现于大家面前的国产精品ccg,从游戏性来说,9分+是当之无愧的,9.5+其实也相对中肯。

诚然,它还有很多小问题,比如画风与主流画风不同,以及一些小的优化问题,但有些无脑评论所说的抄袭(可以了解一下这个游戏的前世今生以及发展历程),氪金(氪金是手游的大趋势,但五行师有至少5套的0氪中等技术就可以打到最高段位的卡组),套路匮乏,大同小异(我亲身整理出100套左右在尊阶也会有一定胜率的卡组)未免过于偏颇了。

借用五行师的大boss阿蒙经常说的一句话“我们的游戏正在蒸蒸日上”,一年多来,我陪着五行师走过,陪着阿蒙走过,陪着五行师的大家走过,所见所闻所感,“蒸蒸日上”这个词它是当之无愧的。每次的更新优化,每次的新卡以及数据调整,呈现给我们的都是一个更好的五行师。

没有人比老玩家更了解它的好,也没有人比老玩家更希望它更好。如果你是一个卡牌游戏热爱者,进来看一看吧,这里总有你想要的,喜欢的,在意的,最后变为留恋的,不舍的。

用心写下你的评论,正是你我,见证了,参与了,书写了五行师蒸蒸日上的篇章,无谓风霜,直至辉煌!

一年分割线

——~——~——~——~——~——~——~——

上次评论是正好玩五个月,这次是一周年。五行师一直在也稳步发展,很多熟悉的人走了,又有很多充满朝气的新面孔。最近自己的负面情绪也很重,不知道还能坚持多久,当初说好的玩一辈子,希望也能一直坚持下去。其实就是层次不一样了所以追求不一样了,以前不会在乎的很多东西现在是唯一可以在乎的东西了(没错就是你,智障的成就系统!)。当游戏剩下的不多的目标却可望不可即的时候,相信大多数人选择的是放弃而不是付出大量的时间精力金钱去追求,成就系统确实该改改了。现在很少人吐槽只是还没到在乎的层次而已,或者说根本就是不敢去想,不代表没有问题。。。

五行师毫无疑问是个好游戏,官方一直在稳中寻求突破,虽然可能有时候做的不是很合适,但它值得一个国产ccg精品的评价,我们每个人都在等,也都相信它会好起来,来日方长,希望大家给五行师一个机会,也给自己一个机会,新玩家来的时候想一想为什么他的评分如此高,为何会有如此多的死忠粉,不要盲目的去说某石如何如何。老玩家撑不住的时候想想当初它给自己带来的激情,温情,甚至和阿蒙,五行师,群里小伙伴的感情。玩家失望是因为他们抱有很高的希望,不在乎就不会去吐槽,没有人比老玩家们更希望五行师更好。

阿蒙,我们还在等啊,等花开顷刻,等岁月如歌,期待过失落过,坚定过彷徨过,爱过骂过,笑过累过,却是我们一起走过,等五行师前程似火。。。

五个月分割线

——~——~——~——~——~——~——~——

算一算也玩了正好五个月了,能坚持五个月本身已就经证明了这个游戏真的不错,关于游戏什么的也不多说了,好玩两个字就总结了😂只给新人提个建议,不要怕入门难,加一下官方群,找个好师傅,用心玩上三天,我相信你会舍不得走的。

最后一首藏头诗献给五行师

五洲风云起苍黄