五行师

五行师

游戏特色: --【经验丰富的创新】-- 战斗规则迥异于其他TCG,还有Rogue...

一年分割线

——~——~——~——~——~——~——~——

上次评论是正好玩五个月,这次是一周年。五行师一直在也稳步发展,很多熟悉的人走了,又有很多充满朝气的新面孔。最近自己的负面情绪也很重,不知道还能坚持多久,当初说好的玩一辈子,希望也能一直坚持下去。其实就是层次不一样了所以追求不一样了,以前不会在乎的很多东西现在是唯一可以在乎的东西了(没错就是你,智障的成就系统!)。当游戏剩下的不多的目标却可望不可即的时候,相信大多数人选择的是放弃而不是付出大量的时间精力金钱去追求,成就系统确实该改改了。现在很少人吐槽只是还没到在乎的层次而已,或者说根本就是不敢去想,不代表没有问题。。。

五行师毫无疑问是个好游戏,官方一直在稳中寻求突破,虽然可能有时候做的不是很合适,但它值得一个国产ccg精品的评价,我们每个人都在等,也都相信它会好起来,来日方长,希望大家给五行师一个机会,也给自己一个机会,新玩家来的时候想一想为什么他的评分如此高,为何会有如此多的死忠粉,不要盲目的去说某石如何如何。老玩家撑不住的时候想想当初它给自己带来的激情,温情,甚至和阿蒙,五行师,群里小伙伴的感情。玩家失望是因为他们抱有很高的希望,不在乎就不会去吐槽,没有人比老玩家们更希望五行师更好。

阿蒙,我们还在等啊,等花开顷刻,等岁月如歌,期待过失落过,坚定过彷徨过,爱过骂过,笑过累过,却是我们一起走过,等五行师前程似火。。。

五个月分割线

——~——~——~——~——~——~——~——

算一算也玩了正好五个月了,能坚持五个月本身已就经证明了这个游戏真的不错,关于游戏什么的也不多说了,好玩两个字就总结了😂只给新人提个建议,不要怕入门难,加一下官方群,找个好师傅,用心玩上三天,我相信你会舍不得走的。

最后一首藏头诗献给五行师

五洲风云起苍黄