卡德里亚道具屋

卡德里亚道具屋

《卡德里亚道具屋》是一款模拟经营类休闲手游,游戏画面清新脱俗,轻松愉悦的游戏设定...

这个游戏让我想到商店英雄,嘛,也许这种模式已经成型了但不得不吐槽解锁道具的内容都差不多一样导致我玩了半天才反应过来,卧槽我怎么啥都没有了哦不是一个游戏´_>`

用心的地方和不用心的地方都是有的,首先说一下用心的地方,比起商店英雄,这款游戏降难度有所降低,属于徐徐渐进的方式将功能讲给你,不会一开始让你做这做那有些茫然,而且把不同的人放在不同的屋子里这一点也很好,我讨厌一堆人放在一起,只是如果人物职业导致不能共同工作的话,后期制作一个东西的时间可能会很恐怖。

而且氪金需求的数量不会像商店那样狮子开口,目前来看是这样。

热潮这个设定,一定程度上解决了资金和囤货的问题,但是人物提出需求的这个间隔太短了,再延长一些会更好,工作设备升级没有限制个数这一点也很好,减少了很多时候一个一个等待升级的麻烦。

探索后装备没有碎掉这个提示真的谢天谢地啊!以后也不会碎的吧?不会碎的吧?不会吧?(结果还是会碎是吗?(╬ ̄皿 ̄))

希望能有按住客人拉动的功能,站在资源箱旁边不让我点资源的,我基本都是打出去的。

不用心的地方,首先是配音,目前看到的两个妹子都是一个人配的而且都是嗯啊是什么鬼啦!太不走心了吧?其次,人物建模有一股龙之谷的味道这点尚且不管,场景建筑那些看起来实在是不怎么样啊,尤其是外面那个喷泉,喷出的像素水看的我一阵胃疼,求求你再强化一下吧。

怎么说呢,比起商店英雄的画风,我果然还是觉得日式的比较顺眼(你这个萌豚!),而且这类游戏就是有一种,一旦玩进去就停不下来的感觉,但是我不得不说几点。

一,这类游戏的社交功能尤其重要,交易,组织一起建设城市,还有聊天讨论,这一点我希望一定要重视,至少要向某挂机升级大型同性聊天室那样,如果这一点做不好会很影响玩家的体验。

二,尽快出正式版以及有效的推广,现在的测试肯定是要删档的,那么就会出现这样的问题,这类游戏的乐趣在于开发图纸啊升级城市啊人物升级解锁新东西啥的,简单说,就是重在积累,那么问题来了,删档之后,我积累的东西都消失了,你猜我有多大的概率还想玩这个游戏?´_>`

如果推广不佳,没有多少人玩,这个游戏依然会废掉一半,城市可不是一个人就能扛起来的,后期没有城市加成,做个卵东西。

三,虽然说这类游戏还没出现大规模泛滥,但是,总觉得还是有千篇一律的感觉,甚至如果和商店英雄比起来,少了很多的乐趣,我觉得如果能增加一些让人眼前一亮的东西比较好,比如探索增加一点玩法或是过场动画,或是制作的时候有没有一些可以增加乐趣的设定?员工有心情值的设定?干脆再开家饭馆?材料改成采取而不是直接收成?我希望能更有特色一些。

期待正式版出来后的样子,加油XD

• 卡德里亚道具屋

感谢您的认真回复,我们在制作这款游戏时,也是希望能尽可能多的汲取同类游戏的优点,并去除掉可能有问题,或难以把控的地方。目前还有很多细节没有优化,不过现在有了各位玩家的反馈,相信我们也会对后续的改进方向有更清晰的认识。

社交功能我们会尽快完善,除了聊天等必要模块外,我们还会陆续加入两个原创的全服社交玩法。目前版本已经放出了以合作为主的势力-魔物战争玩法,欢迎继续体验并提出宝贵意见~

最后再次感谢您的支持,我们会努力把游戏做的更好~

• 呵呵呵呵呵呵

福袋和箱子这种东西还是有的比较好,探索啊,pvp啊,或者签到再或者其他途径获取,这个有一定调动玩家积极性的作用,但最好别只和氪金挂钩,那样就起到反作用了,酒馆女老板不能只当花瓶啊给点作用啊,我其实很提倡改一下酒馆,让酒馆看起来热闹一些,功能也提供一些,或者点击待在酒馆待命的人可以看到说话什么的。

• 少女侥幸活至今

楼主的评价质量都不错,方便加我QQ好友么1281403496,备注下你的昵称

• 手机用户9190990

楼主,告诉你个小窍门啊,你只要点右侧边上的资源,就能一次性收获同种资源了,用手指划一下,全部资源就都收啦,这个和商店英雄是一样的,一般人我不告诉他,😄

• 手机用户9190990

还有一点,你哪里看到这个氪金不狠的?你有注意到大天使入手条件么?是把前面的都氪了才有好吧~_~,其实自主研发的话,不如每级包都来个氪金英雄?呵呵。我觉得这个真的可以有。这类游戏就算多个跑腿拉资源的也是好的啊,更何况氪金英雄,好意思不给1-2个强力技能么?😊