游戏体验评价师 风之剑舞 的评价

游戏体验评价师
乐Max2
游戏体验评价:
1.给我的第一印象,从进入游戏到创建角色,背景音乐赏心人物模型设计悦目,再到游戏的场景画面,让我突然觉得很佩服,体现在游戏安装包只有不到150M,实际体现给玩家的场面不输给一些安装包在300-500M的游戏!
2.进入游戏之后,就开始了剧情式的引导。这种引导方式,算是在目前的手游中非常流行的,不枯燥并且不僵硬,很能让玩家舒适的适应。虽然引导不错,但是这个自动挂机走流程就显得略微枯燥了,不是说不应该存在挂机,而是针对于手游来说挂机往往是节约了玩家的跑图时间和打怪消耗的时间,也就是适应手游类玩家的特点,大部分玩家只是会把零碎时间拿出来玩手游,不会像玩电脑一样拼命的克肝,所以说挂机的好处很大。同时,有利也有弊,那就是有了挂机之后,玩家的动手机会少了好多,除了手点对话,购买商品,强化属性或者装备,就只剩下看了。因此,挂机的存在是一把双刃剑,就看怎么用了。
3.游戏的活动有好多,能够满足大家的需求,即使你想一天都玩,这也是可以的,因为你可能就做不完所有的活动或者副本任务。这是一件好事也是一件坏事,好事就是满足了克肝玩家,坏处就是对于强迫症玩家很头疼,想做任务还做不完,最后弄得自己的心情不好。
4.这个游戏有一个自己的特点,这一点是很多手游不具备的,那就是打怪你得看脸,因为需要抢夺,类似于电脑的端游一样,并不是你想打什么就能打的,增加了游戏的竞技,使得玩家不会在枯燥的单机模式下游玩。
5.游戏的副本掉落的物资材料还是可观的,基本上你不充钱也可以玩下去,但你要记住,我说的玩下去是做活动而不是帮派之间的打架。因为,你若要打架就必须氪金,游戏的另一亮点就是夸服打架!这么来看你是不是就明白了呢。游戏内还有待提升的物件,强化的装备,进阶的坐骑,升星的宠物。这是一个漫长的路,不是你一朝一夕就能全搞定的。这么说吧,你所想成为全服大哥,那你就要既氪金又克肝,这样你才能不断提升自己的战力,俯瞰众生!
6.最后补充一点,游戏的时装很多也很漂亮,技能不是固定的那几个,一个技能还有不同的招式,这两点就能吸引好多的玩家,不仅炫酷而且耐玩!如果,你担心材料不知道去哪获得,这个游戏有专门的提示,你点击就可以直接去材料的获取副本了,很是方便!
兰生幽谷
请问创建角色是自由创建吗?
2019/2/14