宝石研物语

宝石研物语

游戏开始了~女主角莉莉(团长大人)率领着宝石研巡回演出团。来到双子镇开始演出啦~...

我对游戏最初的幻想是:

1.超精致的live2D,虽然没有掀裙子的特殊动作但其他动作也会生动鲜活。但目前送的看板娘只有一个动作(也许后期会解锁,那我就错怪了),一句语音。而期待的国服特典活动原来就是氪金活动…要么直接买,要么充钻间接买。

2.画风可爱的q版童话剧表演以及四格漫画。童话剧只开了第一个,虽然就是张可以点的图但确实可爱满分。四格漫画界面体验很不好,明明很棒的漫画,就不能弄大一点翻页看吗,一定要竖着挤在横屏上,看起来很累。

3.完整精致的单机放置。目前看来游戏性…很多人在说放置就是游戏性较低,还拿深海水族馆类比。我只能说,比不得。收集要素的多少,玩家游戏的体验,游戏粘性的强弱,都是天上地下。深海水族馆,放置江湖,妖怪手账,物种起源,包括我最近在玩的爆炒江湖,都是各有特色的较为完整的放置游戏。可宝石研,给我的感觉是空守宝山而不得入。水平极高的立绘,看板,漫画,q版,都拯救不了一个极糟的策划。

也许有些玩家说的对,官方只是出来试试水,主要是想先将世界观和主角魅力传递给大家吧。

既然想做动画,就要更努力才行啊!最近新番宝石之国也是讲宝石的,世界观就传递的特别完整(好像跑题了…)。希望你们继续加油,游戏里大块部分都到位了,但缺少细节的铺设,缺少真正的“精致感”。

不知道自己乌七八糟说了些啥,我总共玩了也不到十分钟,评论内容肯定有偏颇。但失望感太重了,我又忍不住想发泄。我会再试试看,如果确实说错了,会删评重新打分的。

GemTrader

非常感谢如此耐心的评价,建议我们会仔细斟酌的,其中有几点我来解释一下,宝石也就是您说钻不充值也是可以拿到很多的,然后漫画的话可以竖屏观看或者双指放大哦~

• GemTrader

看板娘还有一个是可以抽到的,然后还有另一个是解锁所有成就会赠送给你的~

• 橘鱼心情如头像

嗯嗯酱紫啊,谢谢帮助,我果然有些急躁orz

• 橘鱼心情如头像

等服务器好了我再玩玩看,最近有点受打击,我很明白那种努力了却不被肯定的感觉。像这种情况,唯一的解决方法就是更努力吧。加油(´°ᗜ°)ハハッ..

• 凤凰院天真

说得很对 游戏性及不上同类游戏 更别说比水族馆 ch rg