宝石研物语

宝石研物语

游戏开始了~女主角莉莉(团长大人)率领着宝石研巡回演出团。来到双子镇开始演出啦~...

我对游戏最初的幻想是:

1.超精致的live2D,虽然没有掀裙子的特殊动作但其他动作也会生动鲜活。但目前送的看板娘只有一个动作(也许后期会解锁,那我就错怪了),一句语音。而期待的国服特典活动原来就是氪金活动…要么直接买,要么充钻间接买。

2.画风可爱的q版童话剧表演以及四格漫画。童话剧只开了第一个,虽然就是张可以点的图但确实可爱满分。四格漫画界面体验很不好,明明很棒的漫画,就不能弄大一点翻页看吗,一定要竖着挤在横屏上,看起来很累。

3.完整精致的单机放置。目前看来游戏性…很多人在说放置就是游戏性较低,还拿深海水族馆类比。我只能说,比不得。收集要素的多少,玩家游戏的体验,游戏粘性的强弱,都是天上地下。深海水族馆,放置江湖,妖怪手账,物种起源,包括我最近在玩的爆炒江湖,都是各有特色的较为完整的放置游戏。可宝石研,给我的感觉是空守宝山而不得入。水平极高的立绘,看板,漫画,q版,都拯救不了一个极糟的策划。

也许有些玩家说的对,官方只是出来试试水,主要是想先将世界观和主角魅力传递给大家吧。

既然想做动画,就要更努力才行啊!最近新番宝石之国也是讲宝石的,世界观就传递的特别完整(好像跑题了…)。希望你们继续加油,游戏里大块部分都到位了,但缺少细节的铺设,缺少真正的“精致感”。

不知道自己乌七八糟说了些啥,我总共玩了也不到十分钟,评论内容肯定有偏颇。但失望感太重了,我又忍不住想发泄。我会再试试看,如果确实说错了,会删评重新打分的。

宝石研

(◕ᴗ◕✿)不知道在那之前有没有试着了解过《宝石研物语》这个系列呢,虽然一直在TapTap的主界面里向大家传达了,我们是一款放置点击类的小游戏。经过特殊动作的风波也有向大家解释过w 虽然结果不理想。不过也还是希望关注的大家可以了解一下呢。

我们是一款体量比较小,收集齐图鉴就通关的放置点击类游戏。玩法简单,休闲,主要讲述关于宝石研演出团巡演至双子小镇的故事。同时也是我们系列作品里的第一作,虽然有在论坛微博这些平台公布过关于游戏的背景,不过在第一作的剧情中,仅传达了双子小镇的部分。因为我们是一款系列作品,之后推出的每一作都会是延续第一作剧情的,随着系列的推出,剧情和世界观以及每个角色的故事也都会明朗起来。所以现在看来稍微有点不明确,铺垫也比较少w

我们的国服限定活动,是长期永久的,只需要玩家在游戏过程中积攒道具,即可兑换。在游戏里的宝石,并不是像你说的那样必须氪金才能获得,演出以及一些小的玩点也都可以得到,所以我们的宝石礼包必须在解锁第三个剧目后才可以购买,就是为了给大家思考以及了解游戏的玩法机制w

四格漫画可以根据手机屏幕关掉锁定来观看的哦,并不是横屏哒w

游戏的初心和游戏一样简单,希望大家在闲暇之余有一个可以轻轻松松玩一玩的游戏,在这样的不断累积的时间里,可以获得一些小小的温馨和治愈w

试水什么的不存在的,作为初创团队确实经验比较缺失,很多地方也做的不好,但作品对于我们来说都是很重要的,即便是第一作这么小的体量,我们也是用心的制作着w

不管是动画也好,游戏也好,我们都会继续努力哒,毕竟那是梦想来着,并且是会实现的(坚信!)

(时隔很久的回复,希望不要介意!)有兴趣的话也可以继续了解一下鸭w

• 橘鱼心情如头像

嗯嗯酱紫啊,谢谢帮助,我果然有些急躁orz

• 橘鱼心情如头像

等服务器好了我再玩玩看,最近有点受打击,我很明白那种努力了却不被肯定的感觉。像这种情况,唯一的解决方法就是更努力吧。加油(´°ᗜ°)ハハッ..

• 凤凰院天真

说得很对 游戏性及不上同类游戏 更别说比水族馆 ch rg

• 雪风一定会保护大家的

能做成水族馆那种就太棒了

• 孔慈你不能死!

本来想下载试试的看到你这句话瞬间没有这个想法了