宝石研物语

宝石研物语

游戏开始了~女主角莉莉(团长大人)率领着宝石研巡回演出团。来到双子镇开始演出啦~...

下线写了个评论服务器就炸了?那么恐怖的吗?老鸽们不用急,这游戏什么时候玩都是一个体验,稍微等等一样的(苦笑不得)

-----------3分钟分割线---------------

3星给live2d,1星给等了那么久的我,1星给和群里一起等待游戏上线的老铁,游戏性0星

玩了15分钟,大概10分钟的时间是在召唤.....

然后就不知所措了,这游戏鸽了那么久,大部分时间全都是花在画立绘上了吧,我对于没有撩胖次并不怎么在意,但是live2d总共只有5个,其中一个是送的,一个是vip,一个是抽的,一个国服特典(抽100个百合胸针,遥遥无期吧),还有一个忘记了,看板娘看来长时间只有一个。

当我和群主mayuyu讨论这游戏肝不肝的时候,mayuyu准确的说不肝,放置类。结果这游戏真的不肝,甚至没有可以游戏操作的部分,除了点点出现的小人拿拿钻石金币......我觉得这个团队可能貌似有点眼高手低了,官网甚至有宝石研2的企划,而这宝石研1却给我一种半成品的感觉。

食之无味的游戏体验,弃之可惜的游戏画风,想必前方会有一波低分将要爆死这个游戏

游戏内置广告,和其他单机游戏一样“皇城扑克”“美女打牌”之类的,看了广告也是可以拿大量金币,拿钻石。这个纯单机的游戏(且没有游戏性),氪金玩家应该不多,估计也只能靠这方面赚外快了。

游戏内有四格漫画之类的,不过这些也都不是留住玩家的核心要素,玩家首要是玩,不是舔立绘看故事,没有游戏性一切都是免谈。老婆舔累了,也会感到无聊的,何况老婆还那么少......

这游戏在我眼里没有前期宣传之类的话,最多三星吧,之前不肯拿出来测,也是因为没有测的必要,一测估计就会遭到疯狂的吐槽。现在结果其实也是差不多,我希望感觉受到欺骗的玩家估计也不会很少。

为什么不把这个题材这个精力拿去做做漫画做做动画多好,而选择在这里被人diss呢。

加油啦,先在手机里保留一会儿吧,希望后续的更新能给这个游戏带来更多的润色。(估计是救不了了emm)

宝石研

那个时候服务器的问题确实很抱歉来着,(一个迟到的苦笑) 土豆已经都吃完了,以后会尽量避免这种情况!

---------分割线-------------------

让我们来梳理一下...

游戏在2017年7月份的时候在TapTap开始预约,那个时候预约的人很少,群里也就20来人,每天也会有一些了解到我们是一款放置点击类游戏,因为游戏的画风以及休闲简单的玩法关注我们的玩家w

后面因为测试版本中live2d的互动被泄露(详细内容有在论坛中进行声明,也就是你说的所谓宣传。)吸引了许多玩家。震惊之余也在尽最大的努力来迎接大家,向大家传达我们游戏想法,传达宝石研这个团队的初衷,只不过被淹没了...

游戏上线之前也有声明过引起大家关注的互动不属于国服的版本,也不符合国内上线来着。

我们希望可以制作一款让大家在闲暇之余可以轻轻松松玩一玩的一款游戏,不需要花费太多的时间和精力,就可以在不断积累的碎片时间里,集齐图鉴,了解我们这个系列中的第一幕,有一点类似于番剧中的某一集,而我们的第一集,讲的是宝石研演出团在双子小镇的演出故事w 你说的游戏性或许比较倾向于市面上的游戏类型,我们的类型确实比较不符合主流,但也有我们的想法和传递的地方,虽然有很多不足,但也是用心在制作的哦w

虽然不知道为什么会对团队有眼高手低的看法,但作为宝石研确实是一直坚持的在制作着我们想要创作的世界。不过每个人都会有自己的想法,我们能做的就是一直坚持和努力,希望来日有所改观!

漫画和动画是我们的目标来着,随着系列作品的推出也会逐步的向这些目标前进哒w

(emmm,虽然是很久后才修改的评论,不过猛然之间看到也是想传达一些关于我们的想法哒!)

• 哪里来的小胡子

老兄你是怎么进去的,表示卡在初始界面

• 十万无节操

我连点开始游戏,一直没反应啊!(。ŏ_ŏ)

• 一蓑烟雨任平生

3点整的时候还是能进的,刚刚下线写了一个评论,我现在也进不了了emmm

服务器炸了

• 弑神情醉