创想世界

创想世界

《创想世界》是一款全球亿万人同时在线的大型沙盒建造类手游【 (⊙﹏⊙)b其实没有...

创想世界,我之前看到好像有人问能不能继续当农民种菜之类的问题,然后有看到有人说可以推出城镇系统,我就想要不在整一个工会系统,由系统控制玩家可以加入,加入后可以发布和接取任务,比如说缺那个东西了不想自己去找想直接看看谁有,然后付出一定的代价交换之类的,也可以是发布组队任务找人一起打怪(这里是因为我看到了心动的打怪的视频,然后想到我这种手残党可能有打不过的怪),然后建城镇也可以发布任务召集人手,去清理某一区域的野怪然后建城,建城刚开始什么都没有,也可以发布任务召集工匠(就是没事到处溜达的玩家)然后给予他们住宿权或者其他物质的奖励,额说到这里突然感觉不想是一个可以随意创造的休闲世界了,更想一个剑与魔法的异世界。。。。。那就让我说完吧,最后还可以推出货币系统可以不特意推出一种单独的货币而是想古人一样用某种大家都有用都承认的东西同时担当两中能力(例如用花的种子当货币,那在它当货币的同时还可以种),最后再加一点世界估计很大很大所以如果可以直接建城的话那就太多了,所以最后应该加一个建城的任务或者一些条件,(例如死了要复活吧,城镇居民的复活可以随着移居而转移到移居城镇,这样可以设置一个装置例如神殿之类的,然后神殿核心就是一块水晶啥的,神殿构造让玩家自己随心所欲的制造建造,水晶也让玩家自己制造或者寻找,例如打个打boss什么之类的,毕竟打怪系统不能放着闲置不是,其实我的意思是就是建城条件之一是找到一块复活水晶,提供复活点,),对于城镇内部安全区和周边小范围不刷怪也可以解释为城主借助水晶造了一个结界,然后就是要有声望(啊啊啊啊啊啊,好像更加偏离休闲类游戏了)声望可以提高城镇的知名度来吸引更多的人居住,然后居民可以任意缴纳一些物品(可以设定为纳税或者是城主等领导团体发布的任务,这里可以在游戏里设定为两个选择交给城主来选)让城主用于提升城镇等级扩大领土,当然神殿分殿我想是必不可少的我觉得水晶的范围应该是有限的,然后城镇多了肯定需要更多的领土对吧,那么城战就可以开始了,输得人被吞并,成为附属城镇而不是直接消失,归主城管理,但是拥有一定的自制权(毕竟建城不容易)(一国两治多治笑,如果可以我觉得附属国可以积蓄实力准备搞内乱分裂出去),(好吧我在写小说设定你们别管我),然后城镇有了吧,那就出一些随机事件,例如什么怪兽入侵需要大家一起抵挡,完事之后在一起回复城镇建设,两个友好的城镇也可以互相支援,(不是有火车和铁轨吗?嘿嘿)然后我觉得领地应该有一个最大范围万一有人搞大帝国模式怎么办,那样城镇建设到后期就没意思了了(如果真这样那么欢迎来到Q版我的世界,笑),(感觉越来越不想这是一个休闲类游戏应该有的模样了。。。。但我谁不得删所以就先放着吧,我在写小说你们别管我。。。)大概就这些了,最后快点出吧,后续玩法我们边玩你们边出呗!反正做得好的游戏不管如何都会有人玩,做的不好的游戏再怎么好,也没人玩。要出结婚系统吗?要出么?(刚发表半分钟跑回来修改的我),加一点关于货币的说明,之前说的货币并不是让玩家选的意思,而是货币在作为货币的同时还可以直接使用,还是用种子打比方,一个种子可以用来买东西,同时一可以种到地里培养成植物,当然结果的时间和结果的数量如果让我来设定的话就是不值得期待的,避免种田就能轻轻松松种出个亿万富翁

优乐米

谢谢这位朋友热心的脑洞,为了如期推出,我们还是按原计划开发好了- -

小伙子,想法不错

• 错...过

感觉官方可以考虑一下,真的(・ิϖ・ิ)っ

• 秋月雪乃杏

真的。老实说真的求期待这样的游戏。你想休闲也可以。回家种田。不然大家互动.更有沉浸感。官方可以参考

• Lv.5

加油,快出吧