名字起得太长就没意思了 NBA LIVE 的评价

华为荣耀V9
从内测的时候就开始玩,一直到今天,第一次写游戏评论,一些自己的看法,非喜请勿喷
1.关于对战模式和赛季模式:经验金币都给得太少,如果不是做任务,一般我不会去玩,建议可以增加些奖励机制,让玩家更有兴趣去玩
2.盖帽机制:没有飞身盖帽。。一跳就是原地起跳,再矮的后卫突破进来也帽不到,希望能有些改进
3.游戏难度:直接举个例子吧,有时候看对面清一色的银卡,可人家就是怎么投怎么有。那明明就是银卡水平,非要给他红卡的属性。要么你就给人家调成红卡,那人家厉害我也服了;要是银卡就真别这么准。还有对于玩家,你要故意降低玩家投篮命中率来显示比赛的难度,空位投篮按绿了都能丢。我能找到空位,我能按绿,那也是我的本事啊。你可以通过加强电脑的防守属性来增加游戏难度,但你降低玩家的投篮我觉得就挺没意思的了。
4.氪金问题:我首充后再没往里充过钱,稍微肝一下玩的也可以。但是对于游戏币和人民币的比例,个人认为还是偏贵。感觉还是有调整的空间的
5.球员数值:感觉不合理的地方还是不少的。比如小乔丹的速度比威少要高,单从数值上来说我认为不太合理。还有,在速度这一项上来说,从我玩游戏的体会来说,我觉得个子高的跑的就快,个头差不多的速度差异不太明显。还有就是最近出的那些动不动八十大几的人物,像JR,杰克逊这样的都出到了将近90,如果他们都这么高,那巅峰詹姆斯巅峰科比不得出到99啊。再有就是对于球员数值制作人员下的功夫还是不够大,很难体现出这个球员的真实特点。比如,诺维茨基的后仰大多数都是在身形不稳的情况下投出去的,结果我在游戏里拿诺维茨基投没投进,你跟我说他身形不稳。威少的速度在现役控卫里可以说是最快的,这本身就是他的特点,可是在数值上我没看出来他有多快。考辛斯明明已经开发出三分能力了,结果数值就给了61。还有很多我就不一一列举了,这些细节处理还是比较能体现出一个游戏的问题。
先写这么多吧,希望在如此频繁的更新中,能够看到你们做出的改变!
⚡🏀🔥
内测时候的球员现在还在吗
2017/12/18
名字起得太长就没意思了
回复 @⚡🏀🔥: 删档的,什么都没了
2017/12/21
非专业玩家
哈哈,今天我看见一个二流中锋莫兹戈夫评分90+,还看见龙王波什的卡评分87。一个全明星中锋评分不如二流中锋,笑死
2018/8/14